我真懂事作文
我叫林梓菡,今年我八岁半了,我在胜利路小学上学,我的爱好是画画和跳舞。
过去的我长着短头发,胖乎乎的小脸,还有一双水汪汪的大眼睛。可是现在的我长着长长的头发,瓜子脸,还有一双炯炯有神的眼睛,我的爱好是画画和跳舞,因为画画和跳舞能让我交到很多很多的好朋友。虽然之前的我很调皮,但现在的我很懂事。放学了,我回到家,发现家里没人,我想爸爸妈妈都去哪儿了?反正现在没事,我还是帮爸爸妈妈做家务吧!然后我就拿了一块抹布,把它洗干净,洗完了以后,我仔细地把桌子擦干净,我擦了一会儿,就把抹布折一下,又继续擦,不干净的地方,我就使劲来回地擦,擦得一尘不染,我擦完桌子,又把地拖的干干净净,累得我腰都酸了。爸爸妈妈回到家,觉得很奇怪,后来爸爸妈妈知道是我做的,对我竖起了大拇指,表扬了我。爸爸妈妈说我真懂事,我高兴极了,心里乐开了花。
听了我的介绍,对我都有了了解,普通却与众不同的我,你们喜欢吗?