家乡的四月,梨花竞相开放,远远望去,宛如一片花海。人们定不能辜负这大好春景,4月16日,恰逢星期六,这个名不见传的小山村,游人如织,热闹非凡。
我很荣幸能够参加希望小学和晋中日报社的小记者团组织的“手拉手”联谊活动。整个下午我们都在欢乐气氛中度过。激烈的“抢凳子”游戏和精彩的才艺展示,让我们从陌生到熟悉,从素不相识到一起欢声笑语。每个同学都交到了新朋友,而我也不例外。我和我的新朋友在一起聊得很开心,似乎有说不完的话语。
而最遗憾的是我没有留下她的联系方式。但是,我坚信,在未来的某一天,我们还会再次相见!我一定会将这份友谊铭记于心,永远不忘!