2435年,一个神秘的的小镇诞生了,他是圣诞老人为让孩子们的童年更快乐而建成的的。今天,我插上新买的飞 跃时空翅膀,来到了这个孩子们的天堂——星期八小镇。
我看见大门挂着一块牌子,上面写着:
星期八小镇只许小孩和有童心的大人入内,大人要想入内请按一下成人键,镇长圣诞老人就会让你通过童心测验。
我哈哈大笑起来,按了一下成人键,镇长就以“光速”来到了我的面前,他用一个写着童心的心形的粉色石头扫描了我的心,确认了我是一个有童心的人,就放我进去了。
哇!里面真是一个大游乐园!摩天轮、鬼屋、过山车、青蛙跳跳跳……真是应有尽有。那里的房子全部都是卡通人物,想住哪儿就住哪儿,东西都是免费的。当然,也有书形的学习屋、可可形的咖啡屋、奖杯形的体育屋……这里培养的孩子不仅不调皮还非常认真、自觉,学就好好的学,玩就好好的玩。这是小镇每个成员的座右铭。
自从从小镇回来后,我好像明白了好多,并且成了一名教育家,发明了一种“学好学,玩好玩”的教育方法,接受的人都成了天才,我真想感谢圣诞老人,是他让孩子们变得更好!更完美的!