小伙伴的作文
我有一个小伙伴,她叫小爱。她长得很漂亮,人又善良,是很受欢迎的小姑娘。我和小爱一直都是形影不离的。所以,在这里,我要夸夸我的小伙伴——小爱!
在放学的路上,我和小爱手牵着手过马路,一边唱歌一边拿着甜筒甜甜的舔着,正当我们开怀大笑的时候,天工不作美,天突然暗沉了下来,然后雨哗啦哗啦的下了下来。没带雨伞的我们像只赶窝的蚂蚁,急急忙忙的往路边树荫下赶去。我们的身子已经有些淋湿了,一阵寒风扑向而来,我们不禁的打了一个哈欠。小爱都打出流了鼻涕了,我忙拿出纸巾帮她擦干净。小爱笑了笑,突然从自己的书包里拿出一件外套,让我把外套披上。我忙推迟,因为小爱比我还要需要呢。可是,小爱却噘着小嘴说道:“我不冷,给我披上它,不然,我不和你玩了。”
我和小爱总喜欢去海边玩,我们一起穿着泳衣,套上游泳圈,一起快活的在海里游泳。傍晚,我们两个人坐卧在温暖的沙滩上,享受阳光的沐浴,看着日落,我俩一起细谈人生。
那次,我在班里被班上的男同学欺负了。不服气的我总是哭得稀里哗啦的。小爱总是微笑的对我说:“傻姑娘,别哭,有我在!”一向爱打抱不平的小爱,理直气壮的找那些跟我吵架的男生理论去,还找班主任过来呢。
你们看,这就是我的小伙伴,小爱。我很谢谢我身边有个这么好的小伙伴。小爱,无论我们处在何方,我们都不要忘记对方哦。