小伙伴的作文
你看,在我的前面有一个人,他长着圆圆的脑袋,乌黑发亮的头发,白净的脸,不大不小耳朵,两只天真无邪的大眼睛前面有一幅300度的近视眼镜。一个不大不小的鼻子,和一个爱说话,而非常爱回答问题的嘴,穿着运动服,11岁,1。35米的个头,从远处看,就好像是一个帅哥。他是谁呀?啊,他就是我的好朋友——冉祥贺呀!我们俩从2—3岁就是朋友,早已经结成了铁哥们。8—9年来,我们经常与小伙伴们一起玩。
他非常喜欢看书,听妈妈说:“他小的时候,从不出来玩,一直坐在家里看书,什么大人书,小儿书,图画书,报纸,动画书他都看。懂的知识特别多。但他有一点作的不太好,他经常大小灯看书,也许是怕费电,有时,他打大灯看书,可是,他躺着看,天长地久,他就成了近视眼。从那以后,他看书的时间少了,支配自己的时间多了。
我、冉祥贺、孟祥凯在微机的打字方面可是被老师称为黄金搭档的,每次,在打字的时候,我们仨该出手时就出手,拿出我们的神力,聚精会神,不看键盘,猛打起来,我速度是280,冉祥贺速度是150,孟祥凯的速度是140,占我们班的第一,第三,和第四名的位置。
冉祥贺讲故事里的情节也是拿手好戏,每次,他看完小说、电视剧,玩完电脑后,都会给我们将在玩电脑时候发生的事情,各种看完小说后的内容,给我们用各种滑稽的语言,给我们绘声绘色的讲述出来。
怎么样,我的朋友还不错吧!