小伙伴的作文
我叫杨浩辰,是一名一年级的小学生,长得帅气,性格内向。别看我性格内向但我很好动,对于自己熟悉的人我可以滔滔不绝说上一整天,还带手舞足蹈的。哈哈……我是不是很有趣呢!
我非常喜欢做手工。在幼儿园的时候,我可是班上的手工能手。进入一年级渐渐的自己的时间越来越少了,有的只是写作业、背书、预习课文。
从幼儿园到小学我有许多小伙伴,但最好的就数陈欣瑶了!我们幼儿园四年同班,感情很好,我们也期待小学也能同班,但很遗憾没分到同班,她在一年级2班,尽管这样我们还是经常在一起玩的。
在我印象中她活泼可爱,高高的鼻梁,一头乌黑亮的头发,总是扎个小辫子,写得一手漂亮的字。这点我一直在向她学习,她喜欢我家玩,我每次都把新买的书、玩具和她分享。给她说自己在班上的趣事。
我们虽然不在一个班,但是我们也能互相帮助。有一天,我们在学校玩得太高兴了,忘记时间了,外面下了很大的雨,这下可把她急坏了。因为她忘记带雨具了,我急忙把自己的雨鞋脱下来给她穿,雨伞也给她了,自己拿书包挡着回家的。第二天起床,喉咙痛,发烧,全身难受得很。这下可把妈妈急坏了,我强忍着难受和妈妈说:“妈妈,我没事,不用紧张,我吃点退烧药,马上就会好的,放心吧!”
几天后,陈欣瑶知道了,跑来我家对我说:“对不起!你一定要赶紧好起来啊!”我们约定做一辈子的好朋友。