美丽的彩虹作文
今天,吃过晚饭,我和妈妈,姐姐一起出去散步。我们现在楼下的小公园玩了一下,妈妈说:“我们往秀水桥那边走吧。”我们一边走一边拍照,走着走着,忽然感觉到手臂上凉凉的,抬头一看,哇,只见天上布满了乌云,接着便下起了小雨。“下雨了,我们回去吧。”就在我们回去的路上,只听见一位阿姨说好美的彩虹啊!我们抬头一看,立刻被那道七彩桥彩虹所吸引了。
这道彩虹既想仙女的彩带,又像迎接仙女的彩桥,好似能把人吸引进神话的世界。
但美中不足的是:不一会儿,梦幻的彩虹就消失了,我们才恋恋不舍的回家了。