我的老师作文
曾经的我,是一个害怕写作文,甚至作文写的一塌糊涂的人。但进入初中后,语文老师的出现,却改变了这一切。
我的语文老师不同于其他的老师,在她的课上,不允许我们开太多玩笑。她常说,下课时,她与我们是朋友,但上课时,她是老师,我们是学生。她对我们的学习极为认真,尤其是对待写作文。
我开始用功地写作文,每周我都会把修改后的作文给老师看,老师总会写下长长的评语,上面还布满了圈点勾画。我的作文如同一块贫瘠的荒漠,在老师的细心照料下,竟也开出绚丽的小花。她会耐心地指出我作文的不足,也会赞赏地表扬我微小的进步。老师常告诉我,写作文就如同制作一个雕塑,只有精雕细琢,才能够制成完美的作品。在老师的耐心指引下,我渐渐体会到写作文的乐趣。在兴趣的驱使下,我的作文水平也越来越好。
回想这一切,我只想说,谢谢您,语文老师,在我迷茫时,是您为我指点迷津;在我无助时,是您引我走向成功。谢谢您,老师!我会继续努力,不会辜负您的付出的!