铅笔的作文
有一天,我的小主人芳芳做完作业,隐约听到他们在一起说话。铅笔得意洋洋地说:我们来对比一下谁最厉害!橡皮同意了,但是纸皱着眉头什么也没说。铅笔开始说自己的优点:我能写出漂亮工整的字。橡皮擦毫不示弱地说:我可以把你学错的单词擦掉。铅笔挺直了身子,骄傲地说,这有什么大不了的铅笔和橡皮。我说个不停。正当铅笔和橡皮擦在吵架的时候,纸生气了,大声说:安静!Tishe!你们各有各的本事,大家好好反思一下。
铅笔和橡皮擦不好意思地低头沉思论文和蔼地说:你想明白了吗?我想通了!铅笔和橡皮异口同声地说。我不能自满。我想和我的小主人一起努力学习。是的,是的,是的,我也这么认为。橡皮说。
从此铅笔、橡皮、小师傅一起学习,最后小师傅被评为优秀少先队员、三好学生。