鲸的自述作文
大家好,我是鲸鱼王国中的海的霸王——虎鲸,我还有一个名字叫逆戦鲸。我属于齿鲸,有着锋利的牙齿,我的体型较小,可是我的身体却很强壮。我身形敏捷,我会以每小时55千米的速度前进,如果追铺猎物的时候我会更快,如果你被我发现了,那你就虎口难逃了。我比较喜欢吃大鱼和海兽。
听了我的自己介绍,你们可不要被我的凶残吓到。我们鲸可有着很多大的用处。在美国夏威夷水下深水作业部队里,有着两头鲸兵,它们可以进行导航和排雷的作用,给人们带来了巨大的帮助。
如今,许多的人们都大量的捕杀鲸鱼。因为鲸鱼身上有许多值钱的东西。因为利益的驱使,现在许多的鲸种都快灭绝了。除了捕杀鲸鱼外,人类还不停的污染我们赖以生存的地方——大海。不停的向海洋里倾倒垃圾。今年的一场台风“山竹”,把人们遗弃在海洋里的垃圾,一并的刮回了陆地,一并的还给了人类。也让你们尝尝破坏我们赖以生存的海洋的滋味。
希望你们人类都尽快的行动起来,保护我们的海洋,保护我们的鲸鱼,救救我们吧!亲爱的人类,停下你们肆意的脚步,让世界更美好,让地球更美好。