冬天到了,冬爷爷悄悄的给大地铺上了一件衣服,一个寒冷的午后下了一场雪,大树变白了,房子变白了,什么都变白了,世界一片白茫茫的。世界变成了白色的。
小朋友都爱在冬天玩耍,有的在溜冰,有的在打雪仗,有的在堆雪人,一个雪后的早晨,小明的妈妈叫醒了小明,小明看见了窗外的景象,惊呼了一声“啊,多么美丽啊!”大地披上了雪白的地毯,大树也穿上了雪白的服装,大山全是白色,还有那雪白的公园穿上了一身雪白的隐身衣,万物都统制在了雪白的雪花上了,小明看见了这么美的景色赶紧去叫小红,小红也看着这美景也想去找小明玩,他们在中间会面了,小明就说:我们去公园玩吧!小红说:我也想去公园玩,他们手拉手一起去了公园。
公园都被雪花弄成了白色的一片,他们坐在了河边边玩边聊天,他们玩捉迷藏,荡秋千,玩跷跷板,很开心,他们聊了冬天的故事,他们赞叹道:“冬天真有趣!”