易拉罐作文
大家好,我的名字叫易拉罐。我被生产出来的时候,就被工人叔叔戴上今年最流行的帽子,身上“穿”着一身红色的衣服,上面还印着我的大名“可口可乐”。我还有英文名字呢!如果你想知道我有多大,就请看看瓶底下我的出生日期吧!
我 一出生,就跟着其它“伙伴”开始长途的旅游。先被工人叔叔搬上那黑乎乎的车厢里,在路上颠簸了好几天,总算停下来了,朦胧中我听到有人说:“小心点,别摔 坏了。”突然,我眼前出现一道亮光,看到工人们小心翼翼地把我们从黑乎乎的箱里搬出来,然后把我放在柜子里。“哇,这么热闹!”我惊叫起来。原来,我已经 来到大商场了。
忽然,来了一位小朋友和她的妈妈,小朋友向我投来了目光,买下了我,我高兴极了。
一路上,小朋友紧紧地抱 住我,生怕我摔坏了。一直把我带到他们的家。然后,小朋友掀开我的帽子,“咕咚咕咚”地喝。一下子把我的水份喝光了。我伤心透了,担心小朋友把我扔到又脏 又臭的垃圾桶里,或是把我当足球踢……想着想着,只见这位可爱的小朋友用白开水把我浑身洗干净,然后把我做成一只可爱的小鸡,放在他的书桌旁当饰品摆放, 让我天天陪伴着他。
我高兴极了,从易拉罐变成一只可爱的小鸡,我很感谢这位小朋友,也希望所有的易拉罐都有我这么幸运。