学生作文我错了
星期天的下午,天气很好,明朗的天空中飘着几朵洁白的云朵。
我一时兴起,心血来潮地拿来我心爱的小弹弓,兴冲冲地跑出家门,到公园玩去了。
来到公园里,只见草地一片绿油油,美丽的花朵争奇斗艳,五彩缤纷,公园里的大树枝叶茂密,树上停着几只小鸟,在叽叽喳喳快乐地唱着春天的歌曲。我拿出弹弓,举起手来,瞄准小鸟。正当我准备射的时候,忽然,玲玲跑过来,摇摇手,严肃地对我说:"你不能打它,它是我们人类的好朋友,难道你忘了老师教我们要保护动物的吗?"她的一番话,让我羞愧地脸红了,难为情地说:"我错了,对不起,我以后再也不打小鸟了。谢谢你提醒了我。"
今天这件事,让我明白了要始终牢记老师的话,不能做坏事,最主要的是,做了错事没关系,要懂得知错就改的道理。