感谢有你作文
“感恩的心,感谢有你,伴我生命,让我有勇气做我自己……在成长的道路上,曾多次跌倒,当有一个人为我们伸出援助之手时,这也就是一次帮助,虽然这只是小小的帮助,但这个帮助会给予我们无限的温暖和力量。
记得刚升初一的时候,几节课间操,我总是跳不好,每次都被老师说着,很丢人呢!所以每次课间操结束之后,我总要找个硬东西发泄一下,我在想,我哪里跳不好了?你们是不是存心找我麻烦呢?我怕再丢人,于是我故意编了个理由,就到办公室去跟老班说:“我胳膊一伸直就特别疼。”之后,老班就对我说:“你要不要让你妈妈带你到医院去看看?”我就知道老班会给我一个严厉的下马威,于是我只好去做课间操。
有一次,老班找我谈话,问我为什么不认真做课间操?我也不知道,其实,我一直都在努力的做好每一个动作,就是不知道为什么会被挑出来那么多毛病。老班鼓励我,说:□□没事儿,只要在认真点儿,把胳膊伸直就好了。”后来,老班夸我有进步了,我才知道,原来我不是缺少能力,而是缺少自信,尽管还是有人嘲笑我,但我总算记住了一句话“我就是我,天空一样开阔,也要做坚强的泡沫。”只是好景不长,又一次在体育课上出尽了“风头”回去,我趴在老班肩膀痛哭,发现老班的肩膀好宽阔,好温暖,这似乎,又让我找到了家的感觉,虽然老班也比我大不了多少,她在父母眼里永远是个长不大的孩子,可没想到的是一个比我大不了多少的姐姐,竟是我人生道路上让我受益匪浅的人。