在一片茂密的森林里,有一只名叫小聪的小兔子。你一提,森林里的事谁都不知道。因为它建造了比人类更先进的月球车,明天就要公之于众,这是动物世界的头条新闻,谁能不知道!
“咚,咚,咚,咚”的铃声响了四次。已经是下午四点了,激动人心的时刻到了。所有人都屏住呼吸不敢眨眼,生怕错过那个千载难逢的瞬间。“揭开”!在小聪的指挥下,四只长颈鹿不知从哪里冒出来。红布被捡起来了。突然,现场鸦雀无声。每只动物都张开嘴,呆了很久,大家才齐声喊“哇”,眼里闪着敬佩的光芒。就在大家大喊大叫的那一刻,五颜六色的气球飞了出来,彩带被拉起,彩旗被升起。场面非常壮观。动物们的喊叫声和鞭炮声打破了森林原本的寂静。烟花绽放,彩片落下,就像仙女撒花,很美。几十只鸽子飞了起来,他们一起抓了一张大彩纸。上面写着:庆祝动物世界最新发明的成功。“爸爸爸爸!“嘟嘟嘟”的音乐响起,天鹅们来跳舞,鸟儿们来唱歌,现场的气氛顿时“腾”起来。动物们高呼:“小聪最好,小聪干杯。"
什么样的月球车让动物如此兴奋和兴奋?看了就知道了。
这辆月球车有六个轮子,一个在前,两个在左右。这种设计有利于在月球凹凸不平的表面行走。月球车中间凸出(凸出部分是弹性极佳的水晶制成),像戴了一顶大帽子。“帽子”下面是驾驶舱,里面有很多按钮。按红色按钮使汽车自动行驶。按下绿色按钮,可以增加重心,感觉自己在月球上的地球上。通过按黄色按钮,动物可以吃地球食物而不是太空食物。简而言之,许多不可思议的事情几乎可以在月球车上实现。你说,他们能不能对这样的发明不激动,不激动?