我的笔作文
由于电视剧的冗长与烦心,我们更倾向于这种一次看完一次就没了的节目,免得牵肠挂肚。我去年也看超女,有一场没一场的看,原以为今年也就这样消遣消遣,没想到她的出现,让我渴盼的消遣变成了“负担”。
朋友喜欢她喜欢的要死,死命的说服我去做个笔迷,我却一直不肯答应。我告诉她:还有很多赛区,一定有比她好的,我可以去支持别人,你也不要这么着迷了,也许以后有你更喜欢的呢?
真的是因为她,我看了以后所有的比赛,包括海选,我也许只是为了找出一个比她更让我动心的人。不错,很多优秀的人出现了,很多比她好的人出现了,我想值得我支持的人该有了吧,但不知为什么我是那么的想她??
朋友说:该承认你是笔迷了吧?我突然的没说话。也许我一直都是一个笔迷,只是我一直没承认。
网络上铺天盖地的漫骂朝着笔笔和笔迷砸来,我却有种想笑的冲动,踩一挺一的作品频频问世,我一直有一个问题却不知道该问谁,“难道非得踩在别人的头上才能显示出你偶像的高大吗?”“难道不和别人比一下就不能突显你偶像的优点吗?”
如果非要踩个人在脚下才显得你多么的高大,我只能说你对自己的个头儿不满意,如果非得和别人比一下才显得你很优秀,我只能说你对自己的优势没信心。
我是笔迷,我更喜欢看笔迷写给笔笔的文章,甜美而细腻,里面永远不存在对比,不存在恐惧,不存在猜疑,有的只是作为一个笔迷的自豪和对笔畅深深的喜欢。
大家都是舞文弄墨的人,如果比骂人我不会比你差半分并且还可以骂的很动听优美。既然我可以做个优秀的“狗仔”,做个无间我想不是件困难的事吧?关键看我乐不乐意。
与其做个没事找茬的人,天天挑拨离间,还不如去做个FANS,至少还有点意义。
我喜欢她喜欢的光明正大,我不会说她比谁好又比谁差,我也不会挺她的同时再踩人一脚,她不一定是最好的,却是我的最爱!