眨眼间,三天的平潭之旅就结束了,我好想念平潭的人,平潭的景,平潭的生活。
在平潭,我们去景点游玩都是乘李师傅的车去的,他和我们只是乘客与的士司机的关系,但他亲切的问候,和蔼的态度令我们备感亲切,只要我们打个电话给他,他就会来接我们到目的地,有一次我们玩到晚上七点,他顾不上吃饭就来接我们,而且他要的价格比其他出租车要便宜,他还给我们推荐实惠的饭店,美丽的景点,令我们终身难忘。
在平潭,我们住的是宾馆,从外面回来在浴室里冲一冲,就洗去了大半的劳累,然后躺到床上与同伴一起看看电视,看完后舒舒服服地躺下,在紧张的学习生活中这种舒适是少有的。在甜美的梦乡后可以带着轻松的心情下楼吃自助早餐,然后奔向下一个景点游玩,在游玩途中我可以用相机记录下景物的美妙。