给予的作文
终于,熊爸爸和熊妈妈回来了。他们看到花园里面无精打采的花儿,很奇怪,当听完熊宝宝的哭诉,妈妈就明白了:“这样吧,去请森林里面的小朋友来,我们一起给花儿治病好吗?”
熊宝宝将小动物们都请来了,慢慢的,花儿们又有了精神,变得漂亮,又可以和大家开心的唱歌了。熊宝宝很奇怪,就去问妈妈,熊妈妈笑着说:“那是因为花儿知道给予的幸福!”“给予?”“是的,给予,花儿尽情绽放自己,带给大家美好与快乐,而大家的开心也感染了他们,所以花儿们才能如此的美丽!我们种下花儿,让大家欣赏,大家于是快乐,而大家开心的笑脸,是不是也让我们感到由衷的幸福呢?”熊宝宝看着满园盛开的鲜花,看着小动物们的笑脸,竟然也感到了一阵阵的开心和放松,举手之劳,就能换来开心,为何不去做呢?
“妈妈,我懂了!”熊宝宝开心地说!