我家的故事作文
我的家里一共有五个人,我的妈妈,我的爸爸,我的弟弟,我的妹妹还有我。就这样故事开始了!
在一个阳光明媚的上午,我要带着我的妹妹和弟弟出去玩,可是,我的妹妹说:“姐姐,我有点不舒服,能不能不出去玩?在家陪陪我呀”我对妹妹说:“那弟弟怎么办呢?他非得闹着出去玩呢”然后呢,我的妹妹和弟弟都哭了,爸爸妈妈出来了,他们对我说你就不能让着他们吗?他们一个要出去玩,一个要在家里呆着,如果你真的没有办法,那你可以告诉我们啊,我们可以帮你领一个。我说妈妈你怎么可以这么护着他们呢?他们就是因为一个要出去玩,还要带着我,而另一个却是要在家里呆着,也要我跟着你说难道我要分成两半吗?妈妈又反过来说你怎么可以跟我顶嘴?你是不是胆子又变大了?爸爸说对呀,你看你凭什么顶嘴,我可比你们都大,以后不要再为这种小事吵架了。于是呢,我就在家里呆着,让弟弟哭去陪着我的妹妹的妹妹睡了,我在领弟弟出去玩。
这就是我家的故事,如果你有时间如果你想来,我家玩,你就可以到我家玩了,我们家的大门随时欢迎你。