我家的故事作文
写一写,画一画,我家的唱歌故事
我敢保证,我家是世界上唱歌最难听的家庭。
什么?你问为什么?我就告诉你,我爸唱歌像狮子吼,我妈唱歌像鸭子叫,我弟弟唱歌难听得都无法形容。
其实我家还有两个唱歌不算难听的人,一个是我,一个是我爷爷。
我爷爷唱歌也不算太好听,但他非常喜欢唱歌。他一点都不灰心,每次唱歌的信心十足。他上班也唱,下班也唱,做饭也唱,拖地也唱。但他总喜欢唱那些老掉牙的歌。
我觉得我的歌唱热情继承了爷爷,但没他那么厉害。
相比唱歌,我更倾向于听歌。既不影响别人,又能欣赏到美妙的歌声。我已经听过许多歌了,我甚至打算去参加《开门大吉》这个节目。
这就是我家的唱歌故事,你觉得怎么样?