我家的故事作文
我有一个温暖的家,家中有年迈的爷爷,和蔼可亲的奶奶,不辞劳累的爸爸漂亮贤惠的妈妈,还有聪明的我。
我的爷爷他每天早晨都要早起出来锻炼一小时,锻炼过身体,他就会去看他最爱看的书,有《红楼梦》,《西游记》,《三国演义》,《昆虫记》,他每次看完后就会给我讲故事,爷爷还写了一手好字。
我的爸爸、妈妈每天都要辛苦的上班,只有奶奶在家做了可口的饭菜,一家人品尝着奶奶的手艺,真是美味无比。
我的家人很爱我,记得一次小小的感冒,就会牵动着全家人的心,妈妈是吓得愁眉苦脸、吃不下饭,爸爸和爷爷是左一个电话,右一个电话,一会儿让喝水,一会儿让吃药,奶奶一会儿一问我想吃什么?好像我生多大病一样,可是我还是感动的泪流满面。
我家的故事很多,三天三夜都讲不完,这就是我的家庭,一个幸福、快乐、充满爱的家,我爱我的家庭,我爱我的家人!