我想起了一件很开心的,非常有趣的事情。那件事情,在我的心中,让我难以忘怀。
记得那一次,我们准备去上山玩,在街上的时候,爸爸说:“只要谁在路上最乖,就给谁奖励。”刚说完话,爸爸就把东西拿出来给我们看,是牛奶和一包瓜子。我有点儿不知道爸爸的东西是从哪里来的。后来,我问爸爸:“爸爸,这些东西是从哪里来的?”爸爸自信满满的说:“是从家里拿来的。”
过了一会儿,我们看到了那边很热闹,就想过去看一看。原来,那里是在玩抽签。弟弟觉得很好玩,就抽了一张,抽到了一张学猫叫的奖。弟弟见了,就开始学猫叫。但是,它叫错了,把猫叫学成狗叫了。顿时,站在周围的人都哄堂大笑起来。我们走着走着,走到了山顶上,我们就在上面玩抓人的游戏。我抓到了弟弟,弟弟说:“姐姐不是我抓你吗?”那时,我才明白,原来弟弟不知道是谁抓谁。我们大家都笑了。过了几个小时,我们就回家了。
到了晚上,我们全家多看电视上的人在跳舞,我们也情不自禁地跳了起来。跳累了就躺在床上,仿佛玩过非常刺激的游戏一样。
这些有趣的事情,我想永远把它记在我心里的日记里……