在我温馨的家庭里,发生了一件令我们家久久不能忘怀的“历史事件”
我有个弟弟,在他三岁的时候。有一次,我们家买了一个圆溜溜的大西瓜。
回到家后,弟弟快速地迈着他细弱的腿,大步流星地书房奔去,可还是没有忘记不把他的那个“宝贝”西瓜抱走,生怕我们抢了他的西瓜似的,还把房门关上了。过了五分钟左右,他终于打开书房的门。你可知道,这五分钟对我们来说有多长啊?他出来后还是抱着西瓜不松手。这回他换了个姿势,用他的小手抓住了西瓜的“头发”就是瓜秧。我看看他,又看看西瓜的“头发”,我知道有事情要发生了。可不和我猜想的一样,西瓜“头发”太脆弱,经不住西瓜的重量,西瓜扑通一声掉在了地上,我们一点也没吓到,却把弟弟吓得不轻,他“哇——哇”地大哭起来,那声音响彻整栋楼。为了能让他安静下来,爸爸说:“宝贝不哭,乖,宝宝的力气可真大!”他不知道爸爸的好意,以为是在批评他,他哭的更猛了。
我们费了九牛二虎之力终于把弟弟逗开心了,一家人开心地吃起了西瓜,还时不时地传出开心的笑声。