家乡的风景作文
上饶市,古称信州,江西省地级市,位于江西省东北部,东联浙江,南挺福建,有“八方通衢”和“豫章第一门户”之称。上饶荣获中国优秀旅游城市,中国最具幸福感城市(两次)、中国最佳投资城市等多项城市荣誉。
我去过灵山脚下的一个小镇,它叫灵山小镇,那里每天都有许多游客慕名而去,灵山小镇那里有很多吃的东西,其中最受欢迎的还是烤山鸡腿啦!
还有上饶的鄱阳湖,那儿有很干净的淡水,如果你到那里坐船,那湖里的水都会像海浪一样轻轻拍打着你的脚丫。
森林公园也是很受欢迎的地方,那里有云碧峰,周围山脉连绵起伏,山上树木郁郁葱葱的,不时传来小鸟婉转的鸣叫声,惬意极了!
我爱上饶,一个山清水秀,风景优美的城市。