人蚊大战作文
最近这几天,我家又不那么太平了,蚊子大举入侵了,我们全家正和蚊子展开了十分激烈的战斗。
前记
今天,我刚回家,就享受起书藉大餐来,突然感到右手背上痒痒的,我无心看书了,仿佛书上的每一个字都变成了“痒”“痒”“痒”可恨的蚊子,准备接招吧。
大战开始
夜晚,我和爸爸与蚊子交手了,一场恶战拉开序幕,只见爸爸挥动电蚊拍,准备让蚊子上西天,没想到,蚊子巧妙一躲,竟飞走了,我和爸爸欲哭无泪。
高潮
看来一定要更认真了,于是,妈妈也加入战斗,爸爸马上分配好了作战,和我妈妈找蚊子,他来消来。我们消灭了许多蚊子,使出浑身解术,张于在人蚊大战中取得胜利。
尾声
战争结束,我们一家三口终于进入梦乡,可是,第二天早晨,你猜我发现了什么,呵呵,那就是我的左手学上有一个蚊子咬的疙瘩。唉,看来今天晚上又要有一场苦战了!