人蚊大战作文
一天晚上,我正在练电子琴。正当我弹得认真时,“一小队”日本鬼子(不,应该是蚊子。)进入了我的视线。
这蚊子老在我眼前晃来晃去,还不停地唱着“小曲”,搞得我心烦意乱。所以,我全副武装――戴上头盔拿上电蚊拍,准备对蚊子来一个毁灭性打击。一场激烈的“人蚊大战”就此拉开了序幕。
我仔细地观察着每一个角落,生怕有一只蚊子逃出我的视线。“嗡嗡……”从床头传来了叫声,没错,就是蚊子。我手持电蚊拍,小心翼翼的向目标靠近。“啪”的一声,竟然没有动静,原来,我扑了空。第二次,我吸取了教训—————看清虚实才主动出击。这时,书柜旁又传来了“嗡嗡”的声音,我拿着电蚊拍,匍匐前进。哇!有好几只呀!看来它们是在开“内部会议”了。不管三七二十一,我打了下去……竟然有3只。哈哈(我暗自偷笑),这真是个不错的成绩。
最后……,你们猜,当然是我把全部蚊子消灭光啦!!