“嗡嗡嗡嗡......”大家一定知道这是谁的声音吧,这就是蚊子的声音。
夏天是蚊子最多的时候了,就算是楼房也避免不了蚊子的攻击。
这天夜里,因为我屋里没安空调,就住在妈妈的房间里。我用厚的野餐垫打了一个简单的地铺。因为妈妈的房间里也有蚊子的埋伏,所以,等爸爸和弟弟睡熟了,这场大战就悄无声息的就开始了。
因为,我的视力比妈妈好一点,所以我当“指挥员”妈妈当“战士”。
因为蚊子的好藏在窗帘后面,我一边儿动着窗帘,一边儿指挥着‘战士’去拍蚊子。
经过我和妈妈的配合,六只蚊子惨死在妈妈手中。