同学们当你们看到这个题目,一定想知道里面的“吸血鬼”是什么东西吧。现在我就来揭晓答案,它就是蚊子。
夏日的一天晚上,我正睡得迷迷糊糊,忽然听见了“嗡嗡嗡”的唱歌声,突然感觉手臂上奇痒难忍,我一股脑蹦了起来,定睛一看,原来手臂上出现了几个大大的蚊子包。我赶紧叫醒爸爸妈妈一起打蚊子,我们看到了许多蚊子,有喝饱了血飞不动的“肥蚊子”,有正在寻找食物的“饿蚊子”,有身手矫健的“蚊子精”,还有在墙角聚会的“蚊子歌手”,我们决定给这些蚊子处以电刑。这时候,我突然看见爸爸的小腿上停着一只肥肥的大蚊子,我想都没想,便使出吃奶的力气,猛地向那里打去,爸爸大叫了起来,我这才仔细一看,原来那只是爸爸腿上一颗黑黑的痣。我赶紧向爸爸道歉,一旁的妈妈看见了,哈哈大笑起来。
夜深了,凉凉的清风拂过田野,在竹林里摇摆,夜安静极了,我们全家又进入了甜美的梦乡。