人蚊大战作文
炎热的夏夜,小东聚精会神在家画画。小东觉得太热了,就把窗户打开了。一陈微风徐徐吹来,蚊子也飞了进来。蚊子在小东的身上叮了一个个大疱,小东怒火冲天说:“可恶的蚊子竟然折磨我。我今天一定要把你们给打得落花流水.
蚊子一会儿飞到小东脸上,一会儿飞到小东腿上。蚊子真像吸血鬼,快把小东折腾个上气不接下气。
小东说:“我不会让你们逃出去。哈哈。”说完,小东把窗户给关了。蚊子飞到了天花板上。
小东想:“怎么办?”
蚊子得意洋洋说:“这下打不到了吧!哈哈… … ” 小东大发雷霆。想了个好办法,他把吸尘器对着蚊子,把蚊子消灭了。
人蚊大战结束了。