关于宠物的作文
世上主人千千万,而如何做一个合格的主人呢?接下来,养宠物六则就给您做一个简单的介绍。
把它接回家前,不要做任何准备。待把它养几天,再按照习惯、性格进行购买他应该会更喜欢嘛。
舒适的窝?好的玩耍环境?不存在的。如果环境特别好,他们会像纨绔子弟一样永不知足;如果给他一个一般,甚至很差的环境,会使它更独立,学会更多的生存技巧。
给他起一个个性的名字。想象一下,如果在公园骄傲地叫一声臭臭!你的宠物跑过来,所有人都给你行注目礼,十分风光。
在吃的方面,可是很随意的。你若高兴,就喂它一点剩饭剩菜,若是不高兴,就喂它一点你不想吃的东西,用它们来喂宠物,少了一点浪费,宠物还吃饱了,一举两得嘛。
宠物本身就是用来调戏的,要坚信他们没有感情。可以提着他们的耳朵,然后突然摔下来,也可以踢它们两脚,让他们没有抵抗力,他们会更听话,不会长大了以后就不听你的了。
以后不用再照顾它,关心它,培养它一颗强大的内心,不会那么玻璃心,你有一天不在家,它就想跳楼自杀。
以上只是笼统的几点,若有疏漏,欢迎补充。