关于宠物的作文
人们都喜欢养宠物,有的养猫,有的养狗,还有养金鱼的……。而我却喜欢在网上养宠物。但我的宠物与他们的不同,是虚拟的qq宠物!我最喜欢它了!
今天是星期天,我写完作业后打算上网养qq宠物。我先去砸蛋,砸中了一只qmm,取名叫甜甜,这就是我要养的宠物。在我的精心喂养下,甜甜渐渐地长大了。成长到5级就可以自己出去玩了,甜甜在路上遇到另一只宠物,把它带回家,它们互相嬉戏打闹,快乐极了。10级就可以去寻宝,15级可以结婚,可以有另一只qq宠物。假如我是粉钻用户,我的甜甜就可以进入猪猪庄园和粉钻俱乐部免费享受大餐。甜甜可以给我打工挣元宝。甜甜爱清洁,讲卫生,不洗澡,就会生病,生病了不要乱吃药,否则会加重病情的,要去看医生吃医生开的药。我的宠物10级了,但是它生病了,我的元宝花光了,我很担心它。
在网上养宠物和在生活中养宠物都是很不容易的,要有细心和耐心。