关于宠物的作文
3月2日,我意外的得到了一只qq宠物,是一工人mm。它可爱极了,胖乎乎的,挺着个大肚子,戴着一条围巾,一双水灵灵的眼睛闪闪发亮,闪耀出星星似的光芒,别看它的样子憨憨的,其实它比我们人还有个性呢!
这只小q宠的名字叫草莓,是我给它取的,因为我觉得这个名字很可爱,很好听,很适合女孩子。
知道为什么我说它很有个性吗?因为每次我让它学习时它就会和我说:“妈妈,我如果学习完你还不给我吃巧克力的话,我就再也不理你了。”或着“又要学习?我还没睡够呢。”什么?你说它一定很爱漂亮?这可算你说对了,俗话说的好:爱美之心人人有之,更何况是qq宠物呢?所以每次我把它放出来的时候它都会说:“妈妈,我的同伴的装扮都很漂亮,你也给我买一个吧!”我快被它烦死了。哎~这个q宠,真拿它没办法。
你们可别看我的q宠那么贪吃、爱漂亮其实它可厉害了,我让它和嘉年华里的“牛翔”赛跑,它总会赢好东西回来,让我不要花元宝去买。
怎么样?我这只贪吃,爱漂亮又厉害的宠物可爱吗?