我最感激的人作文
她给了我生命。是她从我出生就开始照顾我。还是她。她经常为我流泪。我最感激的人是我最亲爱的妈妈!
不知不觉,我又上了初中。每天有三件事:学习,吃饭,睡觉。很无聊很无聊。想想我小学天真无邪的时候和同学一起玩多轻松。把我当宝贝的妈妈,对我照顾的那么热情。
从我一年级开始,我妈妈就开始接我和送我。我只要一出校门,我妈总是骑着他的电动车,伸着头看着学校,看我是不是出去了。上学迟到,你会问:“今天放学怎么这么晚?你累坏了。回家休息一下。我马上给你做饭……”
我记得一个雨天,雷声大雨点小。因为有一个活动要举行,学校有点晚。我冒着大雨跑了出去,心想:妈妈不会来了。啊,我得一个人冒雨回家!走出校门后,在雨中看到一个熟悉的身影,伸长脖子往校门里看。后背湿湿的,头上全是水珠。每一滴水都像一颗颗晶莹剔透的宝石。那是妈妈,那是我妈妈,那是我最喜欢的妈妈。她看到我就喊:“孩子,我妈来了。快来。”我跑过去,妈妈把唯一的雨衣披在我身上,说:“小心别感冒。”我一句话没说就被大雨淋到了。带我回家后,换衣服,洗头,做饭。从不关心自己的身体。
我生病的时候,妈妈总是一直陪着我,喂我吃药,看着我睡着。我不敢离开,害怕会出事。
我妈每天就是这样关心我,爱我的。在这六年里,我每天都把它贴在她的背上,感受着特别的温暖,喜欢那种踏实的感觉。
母亲的温暖伴随着我的成长。时光飞逝。小学转眼就过去了。现在已经到了初中。长大后,我应该独立。我不能在妈妈的保护伞下过一辈子。我应该出去体验一下风雨。
鱼感谢小溪,因为小溪给了它们生存的环境;鸟儿感谢天空,因为天空给了它们翱翔的空间;羊感谢草,因为草给了它们生存的食物。但是我一直感谢你——我的妈妈!