早晨,太阳刚刚探出脑袋,小熊伸了个懒腰,起来学独轮车。
小熊专注地学独轮车,他骑的非常稳,但是,他不骄傲自满,继续学习,他骑到了一个山坡上,在山坡上专心致志地学习独轮车。
小熊一直学习独轮车到夜晚,正当他学得专心致志的时候,有一块石头绊倒了他,他摔到了地上,但是,他一直不放弃,坚持学习骑独轮车。
练习了一晚上,小熊终于会骑独轮车了。于是,他来到公园里表演给大家看,来观看的人有小象、小兔子、小猴子还有小蜗牛,大家都在鼓掌说:“小熊,你表演的太好了。”小熊听了可开心了。
我们也要学习小熊坚持不懈的精神。