动物王国快要举行才艺比赛了,小熊早早就起床了,小熊说:“我表演什么呢?”他看见家里有一个独轮车,他心想:我就表演这个吧。他就把独轮车带出去练,没练一会儿就摔了好多次跤,他的妈妈说:“小熊,你还是不学了吧!”“我不能这样,别担心,我一定能得冠军!”小熊一直都在练。
中午,小熊累得满头大汗,太阳公公说:“小熊,你练得真好!”小熊才感觉稳了一点,太阳公公对小熊说:“小熊,你快去歇一会!”小熊说:“我还要再练一会儿。”
夜幕降临了,小熊太困了,就想回家,骑着骑着就摔了一跤,撞疼了屁股,眼泪都流下来了,他旁边的小草说:“你怎么不回家?”小熊说:“我还有一个花样没学会。”
比赛开始了,小熊表演得真精彩,场上响起了热烈的掌声,他得了第一名。