本领的作文
早晨,太阳在窗前露出了半张脸,他对小熊说:“小熊,你该起床了,不然你就要被晒屁股了。”
小熊一骨碌从床上爬了起来,他看见床的旁边有一辆独轮车,他想:明天就要举行本领大赛了,我要不然就表演骑车吧!想着,小熊就推着独轮车走了。
一开始,他连续摔了好几个跟头,摔得屁股疼死了,到了中午,太阳已经来到了头顶,他说:“小熊,你练的时间太长了,你休息一会吧!”小熊说:“不行,我练得还不够熟。”于是,小熊继续练习,练了好长时间。已经到了晚上,月亮姐姐已经睡觉了,小熊还在练习,不小心,小熊摔了一个跟头,“哇……”小熊摔了个狗啃泥,小草说:“小熊,你还是别练了,压得我都疼死了。”小熊说:“不行,我练得还不够熟。”于是,小熊还在继续练习。
本领大赛在大家的盼望中举行了,小熊的表演获得了一等奖,拿走了冠军。