反思的作文
今天,我们考完试了,写字阅读考试我考了:87分,数学月测,我认为我能够考到:90分以上,考试我认为可以考到:25分以上。从上一次考试完以后,我的阅读不是很好,上次第一名,这次是第六名,查了五名,字写的也不是很好,以后需要好好的练。数学有的题,我还是比较马虎的,就像把木料锯开,多了几个面,我都没有算,而是直接运用,如果在考试的时候这样了,会直接扣分。在写的时候,我还是没有写好焦点,没有完全写好同学的特点。
但是,从上一次考试以后,我越来越喜欢学数学了,并且能够思路清晰的把怎样做题的过程说下来,不再像以前一样胆小怕说错,为此不感举手。喜欢写字和阅读了,有一定的提高了。
但是数学以后还要胆子更大,能够做到不马虎。以后还要多阅读,多练字,把字练好。还要常写,经常参考别人写的好的地方,是自己的更好一些。
这就是我写的考试反思!