难忘的第一次的作文
我,一个不满十五岁的“小屁孩”,却经历了数不胜数的第一次:兴奋的啊,幸福的啊,还有可能是纯吓人的。我可不想在你们面前炫耀好事儿,那些伤心吓人无辙的事可需要你们为我想法!
暑假中,我去了次海南旅游。这也是第一次,但这并不是主题。可在那里却遭遇了不少囧事,还是数不清的!
那天,我也不知怎的。弟弟竟然知晓了我爱吃菠萝蜜这玩意儿,心里就出了小九九。
“嘿,菠萝蜜吃不?”这我知道,一般我们出去玩,妈妈都让他藏钱,说什么要学会理财。所以,理所当然,我进了圈套。
“好啊,给我一块吧!”我高兴地点点头。
“那你嘴巴张开,眼睛闭上,我就给你!”你可知道,我会为了菠萝蜜儿不惜一切代价,照他说的做。
“啊——”这是我吃菠萝蜜的惯例,因为这样做才有味儿!
我听到塑料袋子的声音,心里就更兴奋了。其实,他这是将很恶心的东西拿出来。顿时,我闻见一股臭乎乎的味道,一直以为他又在放屁了呢!
一口咬下去,我的天那!怎么是软乎乎的。开始我还能理解,我还以为是熟过了头,可味道怎么有浓葱味。不知是该如何形容,就那两字“恶心”!
“好吃不?”他好奇的问我,而这时我怕如果说不好吃,那他必定不再给我买菠萝蜜了,只能勉勉强强的从牙缝中挤出几个字——“好,好吧,真好吃!”
“好吃你就多吃点,那,这些都给你吧,正好,我尝了下,真的不合我胃口!”他就这样看着我吃下那一袋“假菠萝蜜”,可他的笑容依然是这么的贼贱。那是我第一次吃了榴莲。
这件事让我明白了,风雨不动安如山,我可不能为一时的口福而被诱惑。