秋姑娘作文
秋姑娘踏着轻轻的脚步,来到了美丽的人间。
秋妈娘来到了田野,她手一挥,田野变成了金黄色。田野里长满了棉花,那棉花就像天上飘的白云,雪白雪白的。金黄的稻谷,在微风的吹拂下沉甸甸的变下了腰,它正在给我们鞠躬呢!田野里还开着许多菊花,颜色非常多:白如雪、红如火、黄赛金,美丽极了!田野里长满了高梁,那高梁就像一把把火炬在燃料。
秋姑娘又来到了果园,她吹了一口气,果子就都成熟了,苹果妹妹羞红了脸,橘子就像一个个红色的小灯笼挂满了枝头,雪梨就像一个个可爱的人参娃娃,梨子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋姑娘又来到了菜园,她放眼望去,她看见了红红的小辣椒、又细又长的豆角、紫色的茄子、青色的黄瓜……把菜园打扮的分外美丽,农民伯伯们都在辛勤的忙碌着,但他们脸上都带着丰收的喜悦。
一份耕耘一份收获,秋天是金黄的、秋天是火红的、秋天也是一个丰收的季节,我爱你——秋天。