有一次,我到哥哥家去玩,发现那里的人都会滑滑板,我哥哥也不列外,我可羡慕极了。我也多想买一个滑板车,在我多次恳求下,我爸爸终于也给我买了一个。
接着,哥哥教我这样的滑,我全神贯注的听哥哥说。他说:xxx左脚站的那个地方是转方向的,右脚站的那个地方是加速方向的。xxx我先扶着墙慢慢地前进,终于会了一点,我又扶着墙使劲的动后脚,照这样的方法,速度就会慢慢的变快,但是一不小心我还是会掉下来。在我的多次努力下,我终于学会了一点,但是只能滑几米而已。我又苦练着,终于悟出了一个方法,只要我的后脚摇得幅度大一点,就不会从滑板上掉下来,而且速度也很快。我就照着这样的思路滑。果真,不但不会掉下来,而且速度还很快,功夫不负有心人那!我高兴的跳了起来,哥哥我终于学会了滑板车了。
虽然会滑了,带也要多加练习才行。有一次,我和妈妈去散步,我滑滑板,妈妈步行。我现在的滑板技术可还行,妈妈三步拼作两步的追我,可是怎么也追不上我,我妈妈使出了吃奶的力气,还是追不上我,我一直向前滑去,我的滑板车的那两个轮子可真像那咋用的风火轮一样,闪闪发光,现出了威力。我仿佛变成了一只小小鸟,在天空中自由自在的飞翔,越飞越高。越飞越高。
滑板车可真神啊!我爱我的滑板车。