暑假已经过了一半,同学们,你们想知道我的暑假生活是怎么过的吗?简单地说来,就是玩得开心,学得认真。
看电视是必不可少的项目。我可以在早上、中午和傍晚这三个时间段里,选择两次看电视的机会,每次时间是半个小时到1个小时。我和大家一样都喜欢看动画片。这个暑假,我都看了《快乐酷宝》、《灵动蹦蹦兔》、《小公主索菲亚》、《公主与青蛙》,当然也少不了《喜洋洋与灰太狼》、《熊出没》和《猪猪侠》这些经典动画了。这些动画故事丰富、情节多彩、语言幽默,给我带来了开心和放松。每次关电视的时候,我都有些依依不舍。
该说学习上的事儿。爸爸妈妈每天都要上班,我一个人在奶奶家。奶奶年龄大了,爸爸妈妈告诉我,不能让奶奶操心,让我自己安排好事情,特别是学习上的事。每天上午,我要做数学作业《最强大脑》和《巧解应用题》。有些题好难做啊,用小脑子想啊想也想不出来,还得请教妈妈的大脑来帮助。下午,我会写一些生字或一篇博文,也可以读好看的故事书。我希望自己能够写出好听的故事和博文,与大家分享。也希望博客大管家能给我多多的“赞”啊!
晚上就只有一件事了,那就是玩!这是我一天中最盼望的时光,我可以尽情地玩、爽快地玩。我约上好朋友到广场上,做各种各样的游戏,我们跑呀跳呀,说呀笑呀,一直玩到晚上快十点,中心广场的灯都关了。
这就是我的暑假生活。同学们,你们也说说你们的暑假是怎么渡过的吧!