欢乐谷作文
成都有个欢乐谷,大家都听说过吧,这可是一个很有名的游乐园哟!自从我听说了这个游乐园,我就特别想去这里春游,昨天,我久梦想成真了。
我带着无比的兴奋来到了成都,真想马上就去欢乐谷,可妈妈说今天不去,明天一早去。哎、明天去就明天去吧,今天就让我做美梦吧好好休息休息,明天好有足够的精神玩过痛快。第二天早上我比谁都起的早,催着爸爸妈妈快点。一大早我们一行人就出发了,走出旅馆太阳公公早就笑眯眯的的看着我了,好像在说:小朋友早,祝你今天玩的愉快!
出租车载着我们一路欢快的来到欢乐谷。我第一个跳下车子迫不及待向售票口冲去。售票口已经排了很多人,我排在队伍里着急地看着前面,“买到了!”我冲着爸爸妈妈喊着,我们便怀着兴奋的心情进入了欢乐谷。只见两只“大蚂蚁”上前来迎接我们,我开心的跟他们握了手,照了相后,我们便去做旋转木马,轮到我们了,我和姐姐跳了两匹美丽的大马,爸爸和妈妈只选了两匹小马,大家都非常激动,开始了,随着美妙的音乐,我仿佛走进了一座梦的城堡,马尔们奔跑着,那种感觉正让人回味,太美妙了!
接着,我们来到了“欢乐时光”,姐姐看见了一个飞椅,我们连忙去排队,这个叫“旋转飞椅”,我看着都害怕,可我像去试一试,到我们了,我们都选了一中间的位子,系好安全带,开始了,随着转盘旋转升起,我的心“砰”地跳到了嗓子眼,转盘飞快地旋转着,还在左右摇晃,我像一只展翅的小鸟,在天空中飞翔,结束了,我高兴的从出口出来,嘴里还自言自语:“太爽了!”
大家都想去做“加勒比风暴”(激流勇进),于是我们来到了“加勒比旋风”,在“加勒比风暴”那里排队,在排队过程中,我盟足了3件雨衣,穿好后,便到我们了,出发了,漂了一会儿后,开始上坡了,我非常激动,快要转弯了,我屏住呼吸,应为马上就要冲下去了,“1,2,3冲!”我完全失去了重心,不由自主地地下了头,不敢睁眼,我地心扑腾扑腾地扣击着胸膛,“哗——!”四溅的浪花超我们扑来,把我们淋成了“落汤鸡”,真好笑!
我们还玩了许多游乐项目,有:飞跃地中海,摩天轮,雪域飞龙……个个都让人流连忘返,惊险刺激!
欢乐谷洗去了我们的悲伤,真得给我们带来了欢乐,我真想再一次到欢乐谷玩!