欢乐谷作文
朋友,你去过欢乐谷吗?我可是第一次去,太好玩了。这里有惊险的雪山飞龙、刺激的激流勇进、天旋地转的完美风暴、穿山越岭的矿山车等,好玩极了!
今天是清明节假期,我和妈妈很早就起床,向欢乐谷出发。当我们来到门口时,这里早已是人山人海。看来好多人都和我一样很期待啊!
首先,我和妈妈来到香格里拉雪域,这里的雪山飞龙最刺激了。雪山飞龙是中国第一座悬挂式过山车。刚开始我们很紧张,心想:“这座过山车会不会把我们甩出去呢?”“嗖——”过山车爬过了坡,像箭一样沿着轨道冲了下去。“啊!”我们不停地发出这样的尖叫。过山车忽地向上冲、忽地向下落、忽地朝左移、忽地向右转,弄得我们完全分不清上下。过山车终于停下来了,妈妈下来时全身抖个不停,我也两腿发软。工作员阿姨对我们说:“这个项目是最惊险的,以后再玩其他的项目就不怕了。”听了这句话,我和妈妈击掌相庆,原来我们已是最勇敢的人了。
然后,我们来到了飓风湾,激流勇进是我最想玩的项目。工作人员要求我们先穿好雨衣再排队上船。船开始动了,我们双手紧紧地抓住扶手。刚开始船缓缓地前进,一点一点慢慢地爬坡,我们的心也一点一点地收紧。当船爬到顶点时停了一下,我们的心仿佛也停止了跳动。船像箭一样从近三十米的高空飞驰而下,撞到水面上时激起一片巨大的水花,就像一堵白色的水墙,更像一颗炸弹在水里被引爆了。我们虽然有雨衣,但是由于“炸弹”威力太大,全部人都被淋成了落汤鸡。这次妈妈不再发抖,而是开心地大喊大叫:“太刺激了!太好玩了!”
之后,我们又来到了完美风暴项目前。这个项目会把人带到高空进行三百六十度旋转,实在是太惊险了,所以妈妈没有去,我独自去。刚开始我很激动,心想:“如 果我在空中进行三百六十度旋转,那该是多么地刺激呀!”到了半空中,我们进行完一百八十度旋转时我睁眼一看,呀!天地颠倒了!小树、行人、湖水……一切都倒过来了!机器停止了,我晕头转向,像一只刚出生的小鸭子摇摇摆摆地走到妈妈面前,说:“太好玩了!再来一次!”
我和妈妈还玩了矿山车、海神号、矿井戏水、蚁兵特工队、尖峰时刻;观看了四维影院的地心历险和影视拍摄场的地道战;乘坐了环园小火车。欢乐谷的娱乐项目实在是太多,我们晚上九点才回到了家。满身疲惫,但非常开心。
今天真是难忘的一天呀!