欢乐谷作文
周末,我和九薇相约一起去欢乐谷玩。按照工作人员的指示,妈妈们出示行程码和健康码后,我们顺着排队的长龙往前走,刷了身份证后,我们就算进园了。
我拉着九薇直奔我最喜欢的矿山车项目。对于欢乐谷我可太熟了,因为我来了无数次了。但是这个矿山车项目是我百玩不腻的,即使每次都要排上一到两个小时的队。要是换了平时,我没有约朋友,我就会带上一本喜欢的书,边看边等,也挺惬意的。但是这次有朋友一起,我们就可以边玩边等,不知不觉中时间也过得飞快,终于轮到我们了。闸门一打开,我就直奔最后一排。因为我喜欢坐矿山车的车尾,喜欢矿山车在飞速的上上下下中更强烈的甩动感,喜欢淡定地听着前面一排排因害怕而发出的此起彼伏的尖叫声,喜欢这份刺激。一轮下来,我和九薇都意犹未尽,但是时间有限,只能等下次人不多的时候再来。
坐完矿山车,我们来到激流勇进。这项目是勇者必玩哈!想想要从26米的高处垂直滑落下来,想想都很恐怖吧!连我的爸爸都不敢,九薇的妈妈也不敢。所以当然是妈妈带着我和九薇啦!我们穿好雨衣,顺着队伍往前走,没一会儿就到我们了。我们迅速地占领了第二排,因为我们里面最勇敢的妈妈也不敢坐第一排。我们落座后,小船慢慢悠悠地载着我们向前,一排憨态可掬的海豚映入眼帘。我干净提醒九薇,拽紧雨衣,小心海豚喷水。果不其然,好多第一次尝试的人,被喷成了落汤鸡。随着欢快的音乐切换成恐怖的声音后,小船被顺着轨道垂直往上,到达一定高度后,我们就看到了一头张着血盆大口的鲨鱼,我们还没来得及尖叫,小船就从鲨鱼嘴里游过了。伴着假闪电的光线,我们一直向上攀爬,我的心就跳到了嗓子眼,因为我知道小船可能随时要垂直下降了。这时,妈妈一边不停地提醒我们等会下降的过程中,头不能往后,一边一手一个抱紧我和九薇,随之而来的是一股席卷全身的失重感觉,眼前几米高的浪花,让我以为我是落难到了浩瀚无垠的大海,一刹那间,是无尽的绝望。随后却又感觉无比的刺激兴奋开心。
夏天来欢乐谷,当然肯定少不了玛雅水公园。要写的实在太多了,我先偷偷懒,下次在娓娓道来。