欢乐谷作文
盼望已久的春游终于到了,而且,使我做梦都想去的地方,那就是欢乐谷。我自从来到东莞以来,即经常听其他人说欢乐谷怎末样好,怎末样大,可是家里一直没时间去,这回好了,可以满足我的一大愿望了。
欢乐谷真是名不虚传,刚进大门,就是人山人海,里面还不知道挤成什么样子呢!我,黄志宗为一组为一组,拿了一张地图,便跑了!因为我们都是男孩子,所以决定先蹬冒险山。
冒险山真可谓是险中又险,一个个器具让人感觉一不小心就会掉下去,特别是那个进退两难,足足把我困了五分钟。终于克服困难出来了,上到了山顶,可是还没结束呢!还有一个高耸入云的太空梭,这可不是一般的跳楼机,几秒钟上下已经几圈了!
接下来,我们去了金矿镇。这里才是真正的游戏区,就连人数也大量增多。金矿漂流在当地很是出名,虽说不险,但可以让你体验钻瀑布的滋味。我们换好雨衣,踏上了旅程。一会儿起,一会儿降,议会喷水,让你全身都淋湿了,幸亏穿着雨衣,否则非得冻感冒不可。金矿听音站也名不虚传。我么按着地图,照着金矿听音室。来得还真是时候,不用排队就可以进去 ,真是lucky。虽说幸运,可还是下了我一身冷汗,金矿听音室的录音真是逼真,不知该怎么形容。不知不觉,肉来到了香格里拉大森林,要说恐怖,这里才真的恐怖。
为什么说恐怖呢?因为鬼屋就在这里。
来了就要进鬼屋,这才叫男子汉。进了第一个鬼屋没什么,可是第二个异度空间,差一点把我给吓晕,好像是真的鬼一样,幸亏我不信鬼,否则,非吓晕不可。
地道战和四维电影可不能错过,他们非常出名。
主持人出场,宣布了一下演员及注意事项,便开始了。现场地道战虽说是短,可是非常过瘾。子弹好像真的,手榴弹个是逼真,如果是我,我可不会这么设计。
四维电影可不能错过。进去了,每人发了一个眼镜,说是什莫立体眼镜,可是只是塑料片一个,本来我不相信这个眼镜会有那么大的用处,可是,结果却让我大吃一惊。中途滑雪那段,应远离还真放了人造雪,让你感觉身临其境。
可是时间有限,只好坐着小车回到学校了。以后有时间,我一定还会来的。