欢乐谷作文
今天我一早就起了床,6:00钟。因为是爸爸放假的日子,所以我们一家人就去了南京玩,妈妈和爸爸商量好带我去弘扬欢乐谷。爸爸说离得不算太远,就开汽车去。随着汽车的发动声,我们上了汽车,大约行了两个小时的路程吧,在路上还堵了半个小时,终于来到了弘扬欢乐谷。估计是来的太早的缘故,等了十分钟才办了一张卡。现在我们来到了里面的大门里,游乐设施真是好多啊,看得我眼花缭乱,在这同时还响着一阵阵过山车那刺刺的声音,反正我也不管了,拉着爸爸妈妈就来到了海盗船的身边,妈妈说她坐这个会头晕,就没有坐,我和爸爸高高兴兴的上了海盗船,还挑了最后一排坐了下来。虽然我嘴上露出一副高兴的表情,但我的小心脏一直在蹦蹦跳,是有点害怕啊,但做就做吧。不顾着我的害怕心理,海盗船这个机器已经开始发动了。
先开是慢慢荡悠来荡悠去,后来越来越快,到了最紧张的时刻,海盗船已经呈现出九十度的样子,我的整个人好像都在开始往下掉,我紧张的闭上了眼睛,不敢睁开,生怕一睁开就怕死了。终于我度过了那个直角样子,海盗船慢了下来,看着爸爸在旁边一直坐的气定神闲,我不由得在心里该叹起来:爸爸胆子好大啊,我可没有他那样的胆子。我和爸爸下了海盗船,叫上了妈妈一起去玩降落伞,这次妈妈没有说头晕,因为那个游乐设施实在是太安全了,就是有点高,因为它是升降的虽然很高,但是我一点都不害怕,不只是我,爸爸和妈妈也都和我一摸一样,一点都不害怕。接下来我们又玩了房子外面的设施,我首先看好的就是一开始来的时候看见的那个极速风车,看起来很有挑战性,身高要在140-190之间,而我和爸爸妈妈都在这个身高,妈妈说有点害怕,所以这次又是我和爸爸上去玩,我们挑了一个边上的座位坐,把安全带系上,头上面的东西弄好,这样就安全了。现在机器启动了,我有点害怕,爸爸说没事,一会就不害怕了。
果然没有我想象的那么“可怕”,只是像那个风车一样,转来转去,速度很快,我吓得眼泪都快出来了,但还是忍住了,因为玩就要玩得开心,不能玩着玩着就哭了啊,爸爸现在的神情也略有些紧张,没有在坐海盗船的时候放松,你们可以想象出这个机器又多么可怕了吧。玩着玩着就到时间吃饭了,中饭我们是在一家肯德基解决的,我们吃完了后就回家了。不得不说弘扬欢乐谷真有趣!