欢乐谷作文
我们兴奋地下了车,便急急忙忙地到了欢乐谷的大门口,我们买完票后便一蹦一跳地进了欢乐谷的大门。
“好多游戏项目啊!”我们不约而同地感叹道。这次我们准备玩“激流勇进”和一些不是太刺激的游戏项目。
我们走啊走,走过金矿镇,走过香格里拉森林,走过玛雅水公园,转了个大圈,终于看到了激流勇进!可是……排队的人实在太多了!算了,我们还是看看其它的游戏项目吧。我们继续走啊走,经过王若灵的“介绍”我们准备玩金矿镇里面的“矿山车”!郑文婷听到我们要玩这样的过山车,她吓的两腿发软,但是她依然在“抗议”。不过,可惜的是:矿山车也有不少人在排队!如果算起来,应该有200多米!这时,郑文婷一定乐坏了吧?我们只好继续看看还有什么好玩的咯。
唉?都逛了一个多小时了,什么都还没有玩呢!到处都有不少人在排队,我们还是先去玩“激流勇进”吧!
说来也巧,我们到“激流勇进”入口的时候,只有十几个人在排队!所以我们很快就可以去玩啦!真是天助我也啊!
“出发咯!”广播员高声喊道。在船上,我正在为等会儿的“冲击”做准备。啊?!怎么会这样?!双脚的鞋套竟然都不翼而飞了!!怎么办?等会冲下去的时候,我的鞋岂不是会湿透?!啊!……对了,等会我把脚伸进前一个座位的下面也许还不会湿呢!
“隆——隆——”船顺着轨道上去了,等会就要冲下去啦!!好紧张啊!!我下意识地把头低了低,尽可能让水不溅到我的脸上。“啊——”坐在我旁边一个姐姐喊道。水已经往我这个方向“泼”过来了,它似乎是从我的头上泼下来,然后又从我的大腿泼下去。幸亏这时我还记得要把脚伸进前一个座位的下面。终于过去啦!我要先看看我的鞋有没有湿——太棒了!我的鞋一点都没有湿!!哈哈!不过,靠近鞋的裤子倒是湿了一点,是因为我没把雨衣整理好……不过,总比把鞋弄湿好!
玩完这个项目,我们只好继续逛。走过很多刺激的游戏项目,我想玩,但她们不敢,还让我一个人去玩而她们在底下等我。唉~~那还是算了吧,一个人玩多没意思。
午餐时间要到了,我们还是先去吃点东西吧!肯德基太多人了,所以我们就去买凉皮吃,但是帮我们弄凉皮的阿姨给我们放了太多辣椒,所以让我们不得不去肯德基买可乐……
买完之后,我们决定:不管队伍多长,我们一定要玩“矿山车”!
上午就这样过去了,其中有甜有苦还有辣。下午可以比上午精彩几百倍哦!想知道吗?那就看下一篇文章吧!