欢乐谷作文
今天,学校组织了我们去秋游,秋游的地点定在“欢乐谷”,这使我们每个人都很兴奋。我带着兴奋又忐忑的心情体验着一个个项目,有“谷木游龙”“极速飓风”“大摆锤”……最让我感到兴奋和开心的是游玩“完美风暴”。
“完美风暴”的旁边是一大片水,人在上面倒过来想要掉下去一样。我在排队等待的过程中看着前面的人上去,特别当机器在倒过来的时候,只听见一片大声的尖叫,不免打了个寒颤,心里非常害怕,替上面的人担心会不会掉下去?会不会安全带没系好,会不会玩到一半松开了?……一个个可怕的念头在我的脑海中一一浮现。看着身边同学们一个个都上去了,我心里默念:不会发生掉下去的事的,不怕,不怕。我又有些激动,因为看起来很好玩。
终于轮到我了,我被旁边的同学拉着,坐在第二排的座位上,紧张极了,握紧扶手,带着一点兴奋,因为这是我第一次玩,不知道会怎样,会发生什么事。我在座位上,还没开始,心就开始“嘣嘣”乱跳。
“嘀——”伴着铃声,游戏开始了,我害怕的闭上眼睛。先像荡秋千似的转了圈,我的恐惧随着转圈稍微消失了一点,心想着并不怎么可怕呀。突然,在我遂不及防的时候翻了个身,都面朝下了,大家都开始尖叫起来,自己好像要掉下去了,但怎么也掉不下去,我在心里默念:“掉不下去的,掉不下去的”,我的恐惧又减少了几分。
我们又这样慢慢地转了几圈,停下来了。我以为已经结束了,睁开眼睛一看,天啊!我们竟倒挂在半空中,顿时惊叫声,惊呼声,惊叹声响成一片。下面都是碧绿的水,连一片陆地都看不见。我惊恐地再次闭上眼睛,急促的呼吸,心似乎要跳出来了。渐渐地,我慢慢适应着在半空中的感觉,慢慢平复着自己的紧张心情,鼓足勇气缓缓睁开眼睛,现在能看见欢乐谷的景色了,不单看到水,还能清晰地听到谷木游龙那儿的大喊大叫声,还有游客们开心的笑声……
我已经不再害怕了,一边欣赏着风景,一边缓缓地落到了地面上,我还意犹未尽,依依不舍地和大家一样望了一眼完美风暴,但这仅仅是一秒,还有更多的项目在等着我们……
这次在欢乐谷玩的真是尽兴,期待下次能再去一次!