欢乐谷作文
今天,是五一小长假的第二天,我们怀着激动的心情来到了世界文明的欢乐谷。
排队的人可真多!队伍一眼望不到边,好似一条长龙。大门开了,一进去就感受到欢乐无限。里面有木古游龙、欢乐对对碰、激流勇进、过山车、梦幻陀螺、旋转摇摆……整个游园里的每个项目前都拍起了许多人,看起来他们和我一样很期待啊!
首先,我们来到了“过山车”前,准备游玩。刚上过山车,我的心就充满了恐惧紧张。过山车启动了,从40多米高的空中一下子冲了下来,“救命啊!”妈妈吓得喊了起来。车大概坐一圈两分钟左右,车停了,我一摸鼻子,流血了!大概是刚才被过山车的扶手给磕到了吧!因为我恐惧害怕,把头趴在过山车扶手上磕伤了。工作人员阿姨对我们说:“这是一个很刺激的项目,之前也有很多人都碰伤过,所以你们要多加小心,多注意一下就可以了。”
然后,我们来到了飓风湾,来玩我最喜欢的项目——激流勇进。我们穿好雨衣和做上船。船开始开动了,我双手紧紧地抓着扶手,心跳也加快了速度,当船“爬”到了顶上时,我才知道什么是如临深渊,什么是绝望无助。然后从高处飞一般的速度飞了下去,激起了一大片浪花,这边,这次,妈妈却喊道:“太好玩了!”船漂了过去,岸上一大群人,拿着水枪正等我们呢,“放!”水花像炮弹一般射了过来,我们一个个都被射成了“落汤鸡,”真是太好玩了,太刺激了。
接着,我们又来到了海洋馆里。里面的东西都是从海底来的,最特别的是在空中的一座桥,它的长40多米,宽约2米,全部用玻璃做成,人走在上面会感觉自己好像在半空中一样。我和妈妈还去玩了里面好多好多项目,有雪花飞舞、泡泡大战、咖啡杯、……
最后,我和妈妈观看了海狮表演和各种动漫人物表演,还乘坐了游园小火车。欢乐谷的项目太多了,数不胜数,晚上七点还有夜景,也非常漂亮,欢乐谷的世界真是多姿多彩啊!不知不觉已经晚上九点多了,拖着疲倦身体的我们才往家赶。
这次游玩欢乐谷给我留下了深刻的印象,非常开心,因为我挑战了自已。