我拉着妈妈的手,跟着爸爸后面,来到金矿镇。走到一个房间里,里面有一张桌子,桌子上放了好多耳机。我也找了一个座位坐了下来。爸爸说,待会房间里会有鬼的。我一听都不想玩了。爸爸非要我玩,说不要害怕。
游戏开始,姐姐让我们带上耳机,然后就关灯了,房间里黑黑的,什么都看不见了,更害怕了。耳机里的声音,就像魔鬼就在我的身后一样,过了一会,我把耳机就摘下来了,因为实在太恐怖了。还好,一会儿游戏就结束了,灯就亮了。出来的时候,爸爸妈妈都说,是假的,不用怕的。下次玩就不怕了。可是我还是觉得太恐怖了,反正下次一定不玩这个了。