欢乐谷作文
这是我去欢乐谷做青蛙跳的照片。当时,青蛙跳一蹦一跳使我胆战心惊、忐忑不安,我还以为我会从青蛙跳上摔下来呢!
我们进了欢乐谷,我第一个看到的就是青蛙跳,心里痒痒极了,恨不得马上坐上去。妈妈看到了我,马上明白了我的意思,让看守青蛙跳的人在票上画了个勾。我坐上去了以后,非常非常的高兴,原以为青蛙跳非常好玩。
但是后来的结果使我想不到,会是一蹦一跳,弄得我哇哇叫。妈妈在下面对我说:“这是你要坐的,可不要坐上去了又想下来!”说真的,我真的很想下来。
妈妈看到我这狼狈样,不禁笑了起来。妈妈拿出照相机的时候,我乘机大叫:“不要把我照下来,不要把我照下来!”但是我妈妈不听我劝,把我这又狼狈又好笑的样子给照了下来。
每当我看到这张照片的时候,我就会哈哈大笑起来。每当我看到这张照片的时候,我就会想起那个时候,是多么有趣。我最喜欢这张有趣的照片了。