欢乐谷作文
今天,我、表姐和舅妈一起来到欢乐谷,一起欢乐游了一番。
总结下来,我们一致认为,最好玩的是激光战车,影视拍摄场和激流勇进。
激光战车:激光战车就是碰碰车,因为我们第一次见到这么漂亮的车,所以觉得好玩。玩时一脚踩住油门,双手控制方向盘,就可以了,可是我老是控制不了车,看着表姐和舅妈不停地露出笑脸,我也只好勉强“嘿嘿”笑两声。
影视拍摄场:最近,这里演的是地道战,戏分为两个阶段,第一阶段是演员,观众混演。第二阶段是演员表演。主要是主持人,说话诙谐幽默,引人发笑。
激流勇进:据说是国内最大型的水上娱乐项目,之所以排队的人很多。开始,我们坐的船缓缓行驶,慢慢爬上26米高的“水坡”,再从最高处冲下来,让我们既体验了从26米“摔”下来的刺激,又让我们体验到裙子,膝盖,鞋袜浸湿的感受。不过这也说明欢乐谷,我们确实欢乐游了一番。