欢乐谷作文
这次来北京计划中就两次出门,一次是看我奶奶,一次就是去欢乐谷玩,一会就出发。
欢乐谷去年玩过一些项目,但是那地方太大,娱乐项目很多,而且排队要耗费很久,上一次去光排队就用掉了一多半时间,人超多。
这次去情况应该好一些,北京人都玩过了,剩下来玩的全是外地人了,而且冬天很多项目好像也不开了,类似激流勇进。
吃早饭,一会就出发。
30小时后。
这次的欢乐谷之行算是玩够了,几乎所有的刺激项目全都玩了,从超级过山车上下来后就觉得有点头晕了,接着又做了一个转的东西,转到最高处的时候突然有点“小力神”飞机的感觉,真的想吐了,现代人真是没事找刺激。