欢乐谷作文
二月二十一日,大年初四,我随爸爸妈妈到深圳的欢乐谷游玩。深圳的欢乐谷非常有名,比我们四川什邡的欢乐谷好玩得多。深圳欢乐谷里面非常大,什邡的欢乐谷只是可以边爬山边玩。
你们有没有看过四维电影,一般都是看的3D吧!深圳欢乐谷里的四维电影让你有一种全新的感觉。
坐在深圳欢乐谷的秋千上,眺望远处的高山,花草树木全汇成了一副画印在我的脑海里。在“香格里拉森林”里,有很大的瀑布,溅起的水珠老远都能打在你的身上。瀑布里面有一个洞,里面黑黑暗暗的,像地道战一样。
在“阳光海岸”,有一棵高大的佛陀树。这种吉祥如意的奇异树种,国内罕见,深具研究价值……
魔幻影城里就是魔幻。故事中,炉子里的白烟一会儿变成鸟,一会儿变成马,一会儿变两个人腾云驾雾,真奇怪呀!
欢乐谷的欢乐一直回荡在我的身边,让欢乐一直陪伴着我!