欢乐谷作文
五一节,妈妈带我去广东欢乐谷玩,一进大门我们就看见了踩着高脚的小丑,我和他照了一张相片。
我们一路飞奔看见了十环过山车,我和妹妹迫不及待地坐上了过山车,过山车像火箭一样的快,又像长龙一样长。然后我们来到了开心乐园,开始泡泡大战。里面有一些大炮,把子弹放进去,大炮对准气球开炮,我和妹妹玩得满头大汗。
我和妈妈玩了就火先锋,我们一起配合超过了其他人呢!哦,我又看到了游览花车,有许多黑人在打鼓,车子大约有10米长,上面是用鲜花扎成许多图画,有许多美丽的姑娘在上面唱歌跳舞。
我还看了一个节目叫《惊爆危机岛》,是导演拍电影的过程,我们好像在枪林雨弹中度过。有枪声,炮声,大火,大浪全部在眼前晃过。看得我胆战心惊,有一种危险的感觉。
我们还看了一个美国人的表演。
我们玩了整整一天,要是我的家乡也有一个高科技的乐园该多好啊。