我的建议作文
唉!我简直被环保两个字压得死死的,因为我发现有些人光说不做。有的人在泥土上插上环保的标语,有的还举着环保的牌子,还有的把环保的标语贴在门上。啊!我变!哈哈,我变成了环保小仙女,呵呵,让我们一起看一看三年后怎么了。
三年后,人类有了一种机器叫节约水高手。这种机器是这样用的:打开水龙头,大约用水的时间到了,就会自动关掉水。啊!大家都节约用水了,小河又开始唱那动听的山歌了。
三年后,人类修起了一间间温室,把花朵种进去,把小草也种进去,每天都让植物工作去浇水。小花又绽放出最可爱,最纯真的笑容,小草又从泥土里探出绿油油的脑袋,看着美丽的大千世界。
三年后,人类修起了一间间宠物大小便屋,小宠物想上厕所,就让它去那里上,每天让清洁工打扫。现在空气非常新鲜了。
看完了三年后的事情,要回到现在了。环保小仙女要告诉你们:要保护环境,爱护花草树木,节约用水,多种树,相信自己,一定行!