时间的作文
一眨眼,从我出生到现在已经有整整12年了。时间过得可真快呀!但是有些人不这么认为,有些小孩子抱怨,时间过得太慢了,自己不能够长大;有些大人抱怨,时间过得太快了,很想回到充满童趣的童年。时间太快了……
有一天,妈妈的公司举行外出野餐会活动,妈妈参加了。就打电话让我帮她去对面新开的甜品店买一些甜点带出去野餐,我一口答应了,因为我也可以多买几个留着自己吃。可是……对面排队的人也太多了吧!差点没把这条街给霸占了!朝那望去,最少也有50人排队,我吓得眼珠都快掉下来了,没办法,只好乖乖认命,在后面排队。
唉!排了几个小时,呜呜,呜呜……终于快到我了。突然,有一位妇女走过来,不好意思的说:“那个,小同学,可不可以让我先买?”我表现出很难为的样子,说:“让给你是可以,但是这是这一笼这最后一份了。”“你买给谁的呀?”“我买给我妈妈的,明天我妈妈去野餐,她让我买一些让她去做糕点吃。”我刚说完,那位妇女露出了羡慕的表情,后面的老太太也羡慕地说:“真好,你妈妈真幸福,可以出去野餐。”“那你们买给谁的呀?”我八卦地问。“唉,还有买给谁呀?不就是家里的‘小皇帝’。”妇女回答道。“像我们都没法出去玩儿了。”我听了她的话,连忙让给她。“阿姨,还是让你来吧!”“还是你先吧,你妈妈等了很多年了!”那位妇女露出了孩子般的笑容。
时间过得可真快啊!皱纹爬上了人们的脸。
时间的作文4
晚风轻抚在我们的脸上
原来寂寞是有颜色的
失落颜色在我们的脸上体现的淋漓尽致
说什么也比不了一声声叹息的沉默
沉默是我最后留给你们的颜色
从遥遥无期的寂寞到各奔东西的分别
这便是长大的代价吧
同学之间的纯纯爱恋现在变成确实那么可笑
当初的玩笑也顿时间鸦雀无声
寻觅 寻觅一个属于我们的结局
让我们对那空无一人的教学楼Say Good bye
默默告诉它
许多年后 我们终会披着早晨朝阳与被阳光渲染过的身体回来
告诉它
我已找到天堂
也许你问 它是什么
我告诉你
我也不明白 仅有岁月知道那是什么
年少就会有这个问题
我们所谓现实中的天堂到底是什么?
我很想知道答案 但,谁可以告诉我呢?