春去秋来,花开花落,一年又一年,谁又点缀了谁的梦,谁又遗落了谁的花季,青春,花季,如烟花,绚丽多彩,悄然而逝......
翘首回望:我们在积累和磨练中逐渐成长,生活赋予我们的是五彩斑斓画面,青春的花开花落让我们不再寂寞。
我们在成长中学会了坚强。当生活的难题一次又一次压向我们,我们挺胸抬头的面对,我们含着泪,微笑着说:“生活考验着我们的意志!
“青春树上那朵坚强花绽放了。它懂得了忍耐,懂得了坚强,懂得了默默承担。
我们在成长中学会了自信。当自卑一次又一次左右着我们时,我们勇敢的拿起自己生命的调色笔,大胆的在生命的调色板上调出万紫千红得色彩。青春树上那朵自信花绽放了,它懂得了自信,懂得了抛弃自卑,懂得了挑战生活,挑战未来!
我们在成长中学会了拥有梦想。当失落与无助袭击着我们时,我们狂妄的撑起竹筏去远航,寻求生命的理想,有着梦想做翅膀,即使再大的风浪,我们也能远航。青春树上的理想花绽放了,它懂得了拥有梦想,懂得了每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前的飞翔,没有到不了的地方……
走过青春,走过花季,我们拥有了坚强,自信,理想。青春的我们,美丽可爱,充满活力,有着无可比拟的创造力,让我们向着太阳,朝露前进,努力吧,让生活因我们而精彩!加油!