青岛的作文
暑假中的一天,我和爸爸早上五点钟就起床刷牙洗脸,然后背着旅行包坐上大巴车,向青岛出发。
路上,大巴车里欢声笑语,非常热闹。有的人在打牌,有的人在吃东西,还有的人在讲笑话。
一想到就能看到日思夜想的大海了,我就非常开心,非常激动!我想我一定要在一望无边的大海里游泳,赤着脚在沙滩上拾五颜六色的贝壳……
我们终于到了!导游告诉我们2008年奥运会的帆船比赛就在青岛海域进行。哇,太棒了!我想中国队一定能得金牌,因为大海也会为我们助威。
我们来到了日照的桃花岛。你看,水里游来游去的小鱼多么快乐!爬来爬去的螃蟹,一下子就成了我的俘虏!那美丽的浪花向我们猛扑过来,好象一群又一群的小朋友手牵着手,向我们前来参观的游客们热情地招手,好象在说:“欢迎你们!欢迎你们!”
我还参观了许多美丽的地方,在这里就不一一介绍了。有机会你也去看看吧!