青岛的作文
听说八大关是青岛旅游必看景点之一。今天真有幸爸爸带我去八大关游玩。到了八大关,爸爸向我介绍说:“八大关有八条路以八个关名命名,分别有函谷关路、嘉峪关路、紫荆关路、正阳关路等八条路,我们现在正站在紫荆关路上。
我和爸爸继续向前走去,我们穿过一片枝叶茂盛的树林,不久我们就来到了海边,在海边给我印象最深的是在岩石缝里捉鱼的情景,刚刚退潮大大小小的鱼被困在岩石缝里,不过美中也有不足之处,岩石缝里长着海草等植物成了鱼儿们的藏身之地,我本来想抓几条鱼回家喂养,结果不但没抓到鱼,我的衣服和鞋也湿了。但我不想放弃,一个小时过去了,爸爸看看手表说:“快走吧,要不就赶不上公交车了”。
一开始我没有理爸爸,但在爸爸再三唠叨下,我才恋恋不舍的走了。八大关体现了青岛“绿树红瓦、碧海蓝天”的特点,这里有郁郁葱葱的树林。八大关的景色还有很多很多,写也写不尽说也说不完。