青岛的作文
我和爸爸乘了好长时间的车子,终于来到了美丽的城市——青岛。第二天一大早,我们先来到海军博物馆,首先映入眼帘的是一个个形状颜色不一已经退役的飞机和水雷,我还亲自玩了各种高射机枪,我好兴奋啊!接着我们又来到了海底世界,我看到了透明玻璃缸里面有各种各样海洋里的鱼,有大鲨鱼、箭鱼、旗鱼等,还有海龟以及各种形状颜色不一的珊瑚,使我大开眼界。最使我兴奋的是海豚表演,4个可爱的海豚,它们会做数学题,跳得很高,能穿过铁圈……
最后,我和爸爸一起穿救生衣坐上海上快艇,这个快艇以飞快的速度向前行驶,就好像车子在高速公路上行驶,远处隐隐约约看到“2008相约青岛”的宣传标语。爸爸告诉我,2008年奥运会上有一个海上帆船比赛就在这里,我衷心期盼我国的运动健儿——大姐姐大哥哥多拿金牌,为国争光。
这是一次难忘的青岛之行。