课间十分钟作文
同学们一定都喜欢玩游戏吧?当然,我也不例外。上个星期我就一直玩着“欠债还债”呢!
下了第一节课,我和刘嘉亦、冀之涵就拿着毽子,到教学楼的西大厅里玩“欠债还债”。我们先找出一个“捎伙”,那是帮助别人的人。又出石头、剪子、布,谁赢了谁先踢。
呀,我竟当了“捎伙”,不过没关系,这也可以多练练,以免踢不好。刘嘉亦先踢,毽子飞上飞下,像在跳舞,不一会儿,就踢了十个。“哇!你踢得真棒呀!”。我叫道。真的,最后她踢了十三 个呢。我开始踢,唉,只踢了五个。那么冀之涵要还十八个喽,不过我还是要帮助她的喽,虽说她是个踢毽高手,也会有失误的地方。只见她开始了,轻轻一踢,准是十个以上。正踢得高兴时,上课铃 声响了。我们赶快跑步回到教室。
虽说课间十分钟很短,但我们仍感到很快乐,很有趣!