下课了!下课了!同学们冲出教室,跑到了操场上。
他们有的在轻盈地跳绳,有的在目不转睛地打乒乓球,还有的在踢毽子,只见小明脚步飞快,小毽子上下飞舞,就像一只牵在他脚下的小燕子,飞去又飞回。一会儿,毽子向右边飞去,眼看就要着地了,就在这千钧一发的时刻,小明力挽狂澜,机灵的身子迅速地向后一弯腰,一伸腿,再往上一提,毽子就像被磁铁吸住了似的,被机灵的小明轻易接住了,小明的这一举动立刻迎来了热烈的掌声。小明并不骄傲地仍在继续踢着……
铃,铃,铃,只听见一阵清脆的铃声响,短暂愉快的课间活动结束了。