玩的真开心作文
星期天的下午,阿姨打电话带我去游乐场玩,我非常高兴!过了一会儿阿姨带着我的好朋友董泽西来了,然后我们三个人就出发了。
到了游乐场,我迫不及待的飞奔进去,里面有好多游乐设施,有摩天轮,海盗船,过山车,碰碰车,划船,还有可以在水上滚动的充气球……我们商量先去玩碰碰车,我们三个人一人开一辆车,小西开着车碰我一下,马上就开走了,我立刻追上去碰他一下,然后快速开着车跑了,这时候阿姨突然从后面袭击了我一下,我又去做阿姨,结果阿姨开着车跑了,小西看见了紧追不舍去追阿姨,我们三个人你碰我一下,我碰他一下,大家都哈哈大笑。很快时间就到了,我依依不舍的下了车,心里想:没玩儿尽兴呢时间就到了,有点失落。
然后我们又去划船了,坐在船上,看你到了湖中心,看到水中有许多黑色的白色的鸭子,我们快要撞到鸭子的时候,他非常机灵,一下子就把头缩进了水里,可能是害怕我们撞伤它吧,我看到有两只鸭子把脖子摆成了一个心形,我很惊讶,鸭子的脖子这么神奇!还有许多灰色的鸭子在湖面上游来游去,是不是在找妈妈呢?就像小蝌蚪找妈妈一样!
最后我们又玩了蹦蹦床,荡秋千,刺激的滑滑梯,天渐渐暗了下来,我们恋恋不舍的离开了游乐场,今天玩的真开心呀!下次我还要来玩!