玩的真开心作文
今天天气特别好,暖暖的太阳照耀着大地。爸爸妈妈带我去碧沙岗公园玩,他们骑着电动车带我去,我还特意带上我的泡沫飞机。一路上绿树成荫,我不禁感叹,郑州的春天真美呀!到了碧沙岗公园,爸爸妈妈把电动车停在划定的车位上,那里停的车真多,看来今天的公园一定有很多人。我们这次从南门进,一进去就看见一片花草,妈妈还拿手机拍了好几张照片。我兴奋的赶紧拿起泡沫飞机,直接往前面扔,没想到它一头扎进旁边的花丛里,竟然看不见了,这可把我吓坏了,我跑过去一看,还好还好,只是被花丛挡住了,可以拿出来。没走两步,我忍不住又拿起飞机轻轻扔了一下,飞机头一歪,又掉进草丛里,我赶紧捡起来,心想这是怎么回事呢?我仔细检查了一下,原来飞机的翅膀有点歪,怪不得它总是往一边掉,翅膀歪了就不平衡了,我把飞机调整了一下,准备找个空地再试一试。继续往前走,就是一个小广场,这里可以随便扔飞机了。
于是,我拿着飞机开始扔,越来越顺手。有几次还让我意想不到,飞机滑飞了一段距离都快要降落的时候,又贴着地面飞行了一段,简直太棒了,旁边的小朋友都来看热闹。他们也拿了跟我一样的泡沫飞机,有的大,有的小,我还跟他们比赛了几次呢。玩了一会儿,有点累了,妈妈带的有水和零食,我就吃了点,休息了一会儿。然后我们就回家了,今天玩得真开心啊!