玩的真开心作文
昨天我去洗澡,脱衣服的时候,看见了小时候留在腿上的伤疤,看着这个伤疤,让我想起了二年级去河边玩的事情……
二年级暑假的一天,妈妈说要带我回黎坪,我高兴得一蹦三尺高!
我们收拾好行李来到车站,坐上车,我心想:这次回去,外婆、外公会不会给我煮上我最爱吃的甜玉米和红薯,俊哥和乐乐姐会不会在那等我,外婆家有猫吗,有蝴蝶吗,母猪有没有生崽?……我脑袋瓜里全是问题。
“车大概行驶了一个小时了吧,妈妈?”我问。“你怎么知道的?”妈妈惊讶地反问道。“因为已经到郊区了啊……”
过了三个小时,我们来到了黎坪。我一见外婆,就飞扑过去,一抬头,看见外婆黑发里的几根根白色头发,我说:“外婆,您是越活越年轻啦!”外婆听了,哈哈大笑!
第二天,我急忙起床,洗漱过后来到了渠道旁。
我跳进渠道,一直向前走,然后来到了小河里。看到小河,我高兴死了,正在开心时,有一条又细又短的蛇朝我爬了过来。我一看,童心大起,拿起尖棍刺向它。我好幸运,一下子就把蛇给刺死了。我很高兴。突然,我听见一声吼叫,吓得我掉进河里。原来是妈妈呀,我坐在水里,冲着妈妈傻笑,腿被水底的石头划破了,顿时水变成了红色。
虽然这次我受伤了,但是我很开心。