玩的真开心作文
终于到写生的日子了。早上,我怀着激动的心情,和老师、同学们一起坐着大巴车来到二七森林的门口。二七森林的门口有一个美丽的小池塘,里面生长着碧绿碧绿的荷叶和粉红的荷花,成群结队的小鱼在荷叶间嬉戏。而且水塘边还有两只顽皮的小猴子在玩耍呢!
走进公园,映入眼帘的是一座美丽的圆形喷泉,泉水落下时溅起了一层层的水雾。这些水雾还在太阳的照耀下互相反射,组成了一道五彩缤纷的彩虹。这道彩虹好像一座美丽的“七彩桥”,在迎接我们呢!
二七公园不仅景色优美、绿树成荫,还有许多许多有趣的游乐项目,而使我印象最深的就属彩虹滑道和做香包了。彩虹滑梯高20米左右,是按红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的顺序排列的。站在滑梯上,我都可以清楚的看到整个二七森林公园了,心里稍微有些胆怯,但是当我看到小伙伴们都一个个的做了尝试,我就决定试一试。我坐在滑梯上,双手抓着扶手,让小伙伴一推就滑了下去。这时,我的身体好像失去了重量,又好似一只在空中飞翔的小鸟。这时我发现,这个项目一点也不可怕,倒是挺好玩的。
做香包是把干菊花放进袋子,然后封口,这样就做好了。这个香包可香了,老师说它既能驱蚊,也能提神。
最后我用画笔画下了今天的所见所闻,今天玩的真开心啊!