玩的真开心作文
春天到了,春暖花开,今天,因为姥姥觉得。在家没意思,所以妈妈要带我们去动物园儿。我立刻欢呼雀跃,并叫:“妈妈万岁。”
出发前,我们怕忘带东西,赶紧再整理一遍,妈妈说:“水杯、纸、湿巾。”我回答:“都有!”妈妈说:“花生、面包。”我回答:“有。”
“小妹妹”
“小妹妹,没有!”
这时小妹妹,好像知道在叫她,她正举着双手。嘴里咿呀咿呀叫着微笑着跑过来。
我们一行四个人兴高采烈的出发啦。
到了动物园,我迫不及待地跳下车,进入我眼帘的是长长的队伍,这要等到猴年马月呀,我顿时霜打的茄子—————蔫儿了!妈妈抱妹妹叫我。我们先去买票吧!我不得不去跟着妈妈买票。
买完票还要排队,我还是那句老话,要待到猴年马月呀,其实排队顶多15分钟就可以了。
我们先看到的是石头做的动物,有小鸟、有长颈鹿、有大象。小鸟站在树上张着嘴好像在唱歌,长颈鹿昂头好像在吃树叶,大象昂着头甩出长鼻子好像在奔跑。
我看到好多品种的猴子。有金丝猴儿、环尾猴。吼猴。我扔花生给猴子吃。我扔了一个,小猴子看见了。冲我点点头,好像在说谢谢你。我真开心!挥挥手表示不客气。
再往前走。我看见骆驼背上的峰大约有几十厘米高,他懒洋洋地躺在下面,真有趣啊!
还有大象,老虎,斑马,狮子等等,今天好开心呀。