玩的真开心作文
要说起玩,相信大家都很开心。回想我玩得最开心的那次,还是幼儿园的时候,那天老师带我们去拔河,我们的对手是大三班。
比赛之前,老师就精心挑选了本次参赛的队员,老师先把我们分成了2组,分别是男生一组,女生一组。分好后,老师让我们先和男生拔一次,结果我们赢了。令人惊奇的是,我们比他们人少啊!!!到了和三班拔河的时候了,老师让男生先,他们的对手是大三班的男生。家长也都来了,家长还可以到孩子身边去,陪孩子拔河。听了这些我们都兴奋不已,个个干劲十足!
开始拔河了,我们女生这次化身啦啦队,大声叫道:“加油!加油!加油!……”绳子上系的红绸带一会向大三班那边移动,一会儿向我们这边移动,弄得大家紧张不已。排在最后一名的队员是我们班有名的“大力士”,只见他满脸通红,咬紧牙关,把绳子系在了自己腰上,用力往后蹲。我们班代表队的其他男生也使出吃奶的力气,可惜结果我们班还是输了。大家情绪都很低落,老师安慰我们:“没关系,友谊第一、比赛第二嘛!女生比赛时争取赢过他们!”轮到女生了,我们巾帼不让须眉,赢得了这场比赛。我们和大三班一比一打成了平手,大家都很开心。
现在想想,这次玩得可真开心啊!我们什么时候还来一场拔河比赛呢?