学骑自行车作文
每个人都有自己的特长,我的特长非常广泛,有:骑自行车,打乒乓球,打篮球,打羽毛球……其中最有趣的,还是骑自行车。
有一次放学,在回家的路上,有几个大哥哥在骑自行车,我觉得非常有趣,于是,我把这个念头给爸爸说了一下,爸爸答应我给我买自行车。
过了差不多一个星期,爸爸把自行车买了回来,他说要带我去广场上学骑自行车。
到了广场,爸爸给我做了示范,然后让我自己试一试,爸爸在后面扶着,我骑了一会儿,爸爸见我会骑了,把手一松开,我一下子倒了。当时,我有点不想学了,可是最后还是忍着疼痛,又试了几次,最后,终于会骑了。
不一会儿,爸爸也骑着自己的自行车过来,向我发起挑战,我接受了挑战,经过努力,我胜利了,这时,我有了非常大的成就感,我心想:自行车真是太有趣了。
骑自行车给我带来了很大的乐趣,在学骑自行车的过程中,我还明白了一个道理:只要你坚持了,就一定会成功。