掌声优秀作文
掌声对于每个人来说都是最珍贵的。如果一个人身处逆境,你给了他掌声他就会摆脱困境,从逆境中走出来。如果一个人非常无助,你给了他掌声他便找到了扶手。掌声是无价的。
还记得我刚刚进入学校的体育队,走入后操场,看到大哥哥,大姐姐们在操场中打着羽毛球。我便赞叹不已,呵,好帅呀。当老师教我打羽毛球的时候,我感到很新鲜,但后来却越来越累,当又一次看到大哥哥,大姐姐打着羽毛球。我心中不禁激起了火花心想;加油。终于功夫不负有心人。让我练成了。当我知道老师想从我们这里挑出几个人参加镇里的比赛。我们几个‘精英’来到了终极比赛现场,我有点胆怯,因为我怕自己打不过大姐姐们。当老师念叨我的名字的时候,我心惊胆战,恐怕自己打不好,我又看到了,我的对面是一位六年级的大姐姐,我慌忙地拿起了球。她好像看到了我的胆怯,便对我鼓起了掌声那个人是---------王嘉怡,我情不自禁地对她点点头。我鼓起了勇气,把球用力地打了出去,只见大姐姐后退了几步,打了过来可是,羽毛球将将没有过网,我深深的呼了一口气,我心里想;好的郑迎楠你是最棒的,加油。我一球又一球的胜利,一把又一把地胜利。最后我过五关斩六将,打到了最后一个人,第一把以一比十一我赢了一把,第二把。最后我胜利了,我终于进了羽毛球队,我高兴地一蹦三尺高。我又来到了镇里,比赛。我又进了县里。我以前三十二强完成了比赛。我不禁赞叹;郑迎楠你真是王中之王,体育奇才。
掌声对于我来说那真是千金难买呀。当然了给予我掌声的也是我的好朋友。