逛超市作文
星期天,我和妈妈去超市。我们进入了,哇!这么多人啊!我们都走了,妈妈说:“我们是一家人谁买牙膏,”我说:“好了,不只是一个家”我们走上前进,我的母亲看到水果,说:“我们买了一些水果,‘我说:’那就买一斤苹果,好妈妈‘’好”母亲之路?之前,我们去了肉类柜台,我看到了生猪肉,牛肉,鸡肉和鱼肉等,但妈妈只买了鸡翅,肉,并没有其他人买东西,因为我做给妈妈晚上可乐鸡翅。说了这么多,我突然忘了买可乐,我赶紧问服务员阿姨“阿姨定焦在那里,”阿姨回答说:我心想:“你想要孩子可乐可乐冷或暖呀,?”:怪我!怪我!如果我能说清楚,也不会浪费我的时间,不要浪费时间服务员阿姨,都怪我。 “阿姨我想温可乐”我马上说,阿姨,说:“你很有趣的孩子呀我去找你。”我说:。 “好的,谢谢阿姨”
购物后,我不情愿地离开了超市,“我能晚点回来吗?”我用一双水汪汪的大眼睛问妈妈,妈妈狠狠地说:“我以后不能回来了。”这时,我差点哭了,但妈妈笑着说:“傻孩子,妈妈对你好吗,你为什么不回来玩呢?”我的大脑在动。原来我妈妈在和我玩。我假装不高兴,说:“恶心的妈妈,恶棍。”妈妈说,“孩子,你觉得我看不见吗?”?这一举动已经过时了。”我们愉快地骑马回家。