风采的作文
青春,一个充满个性与张扬的时代;青春,一个充满友情与关爱的时代;青春,一个充满智慧与力量的时代;青春,爱幻想,爱自由,爱探索,爱快乐。青春,有你,有我。
青春,是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹。刚步入学校这个神圣又奇妙的地方,教室里朗朗读书声,窗外叽喳的鸟鸣声,操场上银铃般的欢笑声,各种声音充斥在耳边。悦耳的铃声响起后,操场上处处是跑着、跳着、追赶着的孩子,青春的生命力完美呈现,给人无限遐想。青春就是这样,在你无助时带来希望并给未来画上一道彩虹,踏着彩虹携着希望,青春慢慢溜走了
青春年少的日子,世界总是暖色调,可以张扬的年龄,尽情肆意着青春的美好。
青春,是用永恒的执著和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁。初中的生活就是成长的过程,一个学会抵挡千军万马的过程;即将叛逆期的年龄,就像暴风雨前的平静,在这青涩的青春里,时常会感到迷茫,卑微,心里的一方净土被别人所打扰,世俗的攀比扰乱了自己所执着的信念,在这干涩的青春里,有了幼稚又苦涩的理想。青春大概就是这样吧,坚定不移的执着和百折不挠的韧劲构成的墙,阻挡了世俗,抵挡了千军万马。
青春年少的日子,天空总是蔚蓝,太阳永远火辣,过剩的热情洋溢在脸上,点缀着青春的符号。
青春,是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆。十六七岁正值青春,每天忙的身心疲惫,天昏地暗,关上了勾人的手机,离开了喧闹的人群,十二点的钟声敲响了每个夜晚,不知捧书坚持了多少个夜晚,那青春步步紧逼,催人奋进当你回忆起这段青春时,会骄傲、会自豪,因为你一路披荆斩棘地爬了过来。青春啊,就是汗水夹杂着泪水一起拼搏的样子,模糊了眼角,熬红了双眼。
青春年少的日子,年轻的心很大,大得可以装下整个世界,颇有一番指点江山,激扬文字的豪迈。
古言:青春者,人生之春,人生之王,人生华也。每个人都曾拥有自己的青春,都曾用自己手中的笔去描绘它。每个人也都展现了与众不同的风采,让我们把握住青春的余热,不负此行,不虚此生。