回忆的作文
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿他能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是你的警钟,愿它能使你获得永恒谦逊。 ——题记
生命若只是你的一个梦,虽然它将变成一场梦一样的回忆,那么我一直珍惜着,必然是对的。
闺蜜这词我也是最近有所耳闻且领悟颇深。遨于友谊的海洋里,心手相牵,快乐玩耍,此刻幸福源于这深厚的友谊,给予彼此走过每一天。愿这份美好长久相随,海枯石烂,相守到老!
时间的齿轮不停得转着,一分一秒勾勒出年华的轮廓,好像沉睡了很久很久的回忆突然被惊醒般,说好的再见,多少人擦肩过臂,却成了擦不掉的思念,从最初的相识,我们用生命演绎这这场戏,那时我们的脸上写满了认真,也从未有过恐惧。我不知道你是以什么样形式出现在我面前,可我生命最美丽的风景就是遇见你,我不知道你的生命里我是否认真存在过,我只知道从你闯进我生活那一刻起,我的记忆里有了忘不了的回忆。
在有限的时间里我们遇到的人不计其数,当是能让我们念念不忘的终究最少。总会错过一些精彩不精彩。
有些东西,错过了,或许就错过了,不要等到失去,才明白珍惜,因为到那时候,一切都晚了,它们也将不是你的了,而有些东西或许是你不经意地放手,但当你意识它失去你的时候,可不要放弃,或许你只要微微一转身,就发现它早已在你身旁,只是你遗忘了它。转身发现,那份情依旧……
我们曾近共同走过童年,走向少年,而现在。我们依旧可以共同拥有青春,相信以后我们也可以共同走过老年,一起享受音乐,美食,笑话……可以谈天说地。我一直在这里。我知道未来的路很长,我遇见你,记得这温暖的讯息。那些故事,是明天的回忆。即使在以后的日子,你会走过更美丽风景。只想告诉你,我记得你。心是会思念的容器,守候在每一个经过的来路里。怀念是最柔软的声音,像雨潮湿的痕迹。只想告诉你,我一直在这里。