回忆作文
我很庆幸,因为我证明了一件事——人的眼泪是无尽的。
自我懂得情后,眼泪便成了我的亲密好友,我与他形影不离。每次回忆,那叫做泪的液体总会悄悄流出,我已无力再将它拭去,只是让它在我的脸颊上慢慢蒸发,然后,它又继续从我的眼眶中流出。我喜欢回忆,因为在记忆里,我能寻回那久违的快乐。我喜欢回忆时的甜蜜,但泪总会不邀而至,而泪的苦涩,取代了那仅有的一点甜蜜,我很疑惑,我不知道该怎么办。回忆能让我得到一丝快乐,而泪,却让我,唉,喜欢在黄昏十分,一个人站在阳台上,欣赏落日的余辉染红天边,然后陷入回忆,而每次,心都会如刀绞般痛,可我不愿回到现实,只有在回忆里,我才能看见你们。