我的一天作文
元旦节的那一天,妈妈特意从外地赶了回来,看望着我,这让我十分的兴奋。元旦一天发生的事情让我格外的难忘。
那天早上我起床的时候发现妈妈坐在客厅里面,我十分的惊讶,因为妈妈应该是在外地出差之中,当妈妈说她特意请假回来就是想带着我好好过一个元旦节。于是妈妈就带着我去了中央广场,由于是中秋节,广场上面的人还是比较多的,而且每一个建筑物上面还挂着各色的灯笼,妈妈说我们晚上的时候在来的话会更加的漂亮。当我们晚上来的时候,发现人更多了,而且各种颜色的灯笼在夜色之中像是一盏盏明亮的灯,十分美丽。广场上还有一些人正在放着烟花,各色的烟花在空中划过美丽的弧线,美极了。
回顾着元旦的一天,那天发生的一切还在我的脑海之中长存着,令我难以忘怀。