我的一天作文
我最喜欢的节日是愚人节,今天就是愚人节,我决定骗骗人。
中午放学,我刚进家门就喊:“妈妈,我们老师说,要多吃有营养的东西,比如糖,要不,今天的饭就加点儿巧克力糖吧。”
“胡说,你是不是听错老师的话了,糖有什么营养呀?糖放到饭里可怎么吃呀?”妈妈暴跳如雷,我却开怀大笑,从书包中抽出一面旗子,上面写着:“愚人节快乐!mother。妈妈一看,逗乐了。
下午,我来到学校,对一位我最要好的同学说:“哈,今天中午,我看见你上电视了,你正拿着一面白旗,在一只猫的面前摇摇摇,怎么像是你在对猫投降?”
那个同学被搞昏了头,“没有呀!?我没干这事呀,也不可能上电视。”她瞪大眼睛看着我说。
我仰天大笑,说话也上气不接下气:“愚人节……快乐!”
那位同学一听可急眼了,边笑边向我跑来,我乐呵呵地跑开了,身后传来一串串“愚人节快乐……”笑声传遍校园上空,真开心!