我的一天作文
八月九日,大姨和姨夫带着妹妹和我一起去朱家尖玩我们坐车去朱家尖。
到了朱家尖我们先到宾馆把中饭吃掉然后换好泳装去沙滩上玩大海里嬉戏。
我们一来到沙滩上就感觉到一股清凉的风向我们迎面扑来我们把姨夫的身上堆满了沙子我想这一定很舒服我就在自己的大腿上堆满了沙子果然不出我所料堆在大腿上的沙子暖和和的十分舒服。
接着我们去大海里冲浪,我跑到很前面,每次一个小浪来了我总是牢牢地站在这里没被浪冲走。接着又来了一个大浪,我的脚牢牢地粘在沙子里,可我还是后退了好几步,并且喝了口海水。这海水又咸又苦太难喝了,当我没留神被一个大浪冲到了岸上,这真是一波未平
一波又起啊。我们一直玩到了六点多才回宾馆。
我感到这一天真难忘啊!