一开学,我又向操场奔去,眼前的一切还是那么熟悉。
一片高大的树木手拉手围绕着操场,一阵风拂过,它们的枝叶便沙沙作响,好像在向我们招手。
我们操场四周的跑道是用红色的塑胶做成的,从远处看犹如一片熊熊大火,给我们力量。我又回想起我们在上面飞快奔跑、挥洒汗水的情景。
操场的中间镶嵌着一片草坪,犹如一片绿色的海洋。在这儿,我们迎着朝阳,看着国旗冉冉升起,庄严地敬着队礼。还曾在这儿寻找着蚱蜢,而男同学呢,正在追逐着蚱蜢,可蚱蜢却像装了滑轮似的,把他们耍得团团转。
西北角,静静地躺着一个长方形的沙坑,这里留下了同学们跳跃的身姿,但最令我感兴趣的就是寻找、探索宝藏——贝壳了,这小小的贝壳引起了我无限的遐想,它们曾静静地躺在海边,听着大海的歌声……
摸一摸每一棵小树,闻一闻每一朵小花。今天,我又投进了你温暖的怀抱,和你一起生活。
我爱这美丽的校园。