起点的作文
新起点是新生活的开始,是新生力量的诞生。
新起点就是新的,展新的,生活的开始,是在生活里旧生活的结束,新生活的开始。
生活在这个社会里,我们有太多的新的开始,我的生活里就有好多。早晨的一开始就是个开始,新的一天吗,我们要用我们的新气象来迎接。这就是新开始。生活在这个美丽而富有生机的社会里,我们就应该每天一个新的气象,用这个气息迎接每天,乐观是面对的最好的最佳的。其实生活里什么事情都是乐观的好,乐观是我们生活的动力。一件事情一个态度就能解决,一个态度就是你选择的方向,是这个态度带来的不同的方向,不同的事物。这样的生活是你的选择,这就是新的开始,你想一个好的开始,就是成功的一半,是这样的开始使得你变的有信心,有动力,如果你怀疑你自己走错了,你就马上转过头来,看看你的路,是不是开始的起点有问题,是不是起点选错了,是不是我们的方向有问题。不怕开始,就怕不能从来,就怕不敢从来,这就是人生,不怕失败,失败是成功之母,没有失败就没有成功的一天,成功是建立在失败之上的,是失败能让你从中得到经验,得到你所得到的,是这样的要求是这样的结果,让你能够懂得生命的珍贵。是这样的新起点让生活开始。
新起点就是生命的奇迹。让我们会有更好的生活。