起点的作文
坐在教室里,盯着窗外。孤独,没有一点快乐,没有一丝喜悦。
回想早上,早起,内心无限激动,有了一点期待,就像一个即将结婚的小女孩。一路风光,一路歌声。真的,我好兴奋,好开心。
现在,当我踏进这个教室,坐在这个座位上,所有的兴奋和喜悦都没有了,只有我一个人孤独。踏入第二天,没有第一天的幼稚和幼稚。反而成熟是压力,没错,就是压力。
以前觉得自己早熟。不知道对不对。看着同学们拿试卷时丰富的表情,我不屑地撇撇嘴。打包?没有,就好像我看不起世界气温的变化,对什么都激发不了好奇心。让我们看看一年级的新生,他们有多像老同学,他们对这个学校有多好奇,他们眨着大眼睛,有时摸这里,有时看那里,他们有多可爱。我多么想回到一年级,可惜,时光不会倒流。
好像是充当坏学生,老师不管,家长不说,住学校。但是,你能吗?答案只有一个:——不能。为什么?就像电影一样,我在看。
现在,我有一种想哭,想逃,逃到自己温柔的国度的冲动。但是,我不能,因为想家的孩子一文不值。我会自己学会承受。
仅此而已。新的一天,我好像成熟了一点;从新的起点,我学会了独立。踏入初二,我们已经褪去了内心的稚气,迎来了青春,迎来了豆年。现在的我们有点幼稚和幼稚,但还是有一些勇敢!就算前面有很多困难,那又如何?新的一天,新的起点,鼓起勇气走吧!在过去的第一天,我们在第二天赢回了最初的成功!