起点的作文
不同的人对起点会有不同的看法。如果你从不同的角度思考,你会得到不同的答案。
起点可以是一个人的开始。婴儿带着哭泣来到这个世界。起点是如此简单和天真,就像一张白纸,让岁月绘得辉煌,让经历塑造容颜。这篇论文所展示的图片是美丽还是丑陋取决于画家的素质,他们将是论文命运的决策者。起点很重要,但画家更重要。
起点也可以是一个阶段的开始。与初中相比,初中对小学来说是一个新的突破和新的开始。起初会有多少不适需要掌握学习方法和作息规则。但是,它们将成为起点的重要牵引对象,以便它们能够更好地走到终点。
起点对一个人来说非常重要。既然它很重要,这个世界会让你在起点顺利完美地前进变得如此容易吗?
有些人认为这不容易。事实上,在起点你通常有两种选择。一条是光明的道路,这可能非常困难,但你的选择将成为生活的焦点。另一个是无底洞,这可能是一条捷径,可能会让你得到那些虚假的赞美,可能会让你得到短期的幸福,但这毕竟是短期的,一旦你的坏习惯暴露出来,你就会陷入万劫不复的境地。这毕竟是一条不同的道路,我认为这是不可行的。
其他人认为这很容易。我也同意这一观点,尽管道路艰难崎岖,尽管起点处有许多岔路口,但仍会有一些曙光。只要你有一个信念和一个正确的人生价值观,即使它被封在起点,仍然会有一线光明为你打破黑暗的无法无天的一天。用正确的价值观来判断一个又一个困难,用信念来铺平道路,将会引导你走向成功。
不管起点有多重要,它总是一件事情的开始,需要一个牵引物体来引导它。例如,白皮书需要画家,初学者需要经验。然而,仅此还不够。它还需要一个正确的人生价值观,这可以帮助你辨别是非,引导你走向光明,到达成功的另一面。