我的改变作文
以前,我是个胆小的人,不敢大声说话,不敢和同学们玩……但是,后来我变了,变得勇敢、坚强、活泼开朗,遇到问题也会迎难而上。
改变我的,是溜冰。那一次,我印象深刻,我和朋友们玩溜冰,我们都不会,但她们都敢尝试,不一会儿就学会了。
她们玩得很开心,还比看谁先到远处的一棵大树那里,唯独我不敢,因为我害怕摔倒。我不敢滑冰,所以只能给她们做裁判,眼巴巴地看着她们争先恐后地向前滑,心里别提有多羡慕了。
当时,我就下定决心,一定要学会溜冰。旧学校,溜冰场,滑板公园,滑雪场,标志,复古,田纳西,孟菲斯,旧时装,字体,排版,打字机,冒险,活动。于是,我平时就多加练习,左一滑,右一滑,慢慢地我能滑出三米、四米……渐渐地我又加快速度,摔倒了也不怕。
虽然有时我会被摔疼,甚至摔得鼻青脸肿,但是我还是坚持了下来。加上我每天的练习,朋友的指导,还有妈妈的鼓励,最后我终于学会了溜冰。
于是,我加入了朋友们的行列,能和她们一起开心地玩了。后来,我仍每天不断地练习。熟能生巧、滴水穿石,现在我滑得比她们还要快呢,朋友们都夸我:“你真棒!”
通过学习溜冰,不仅让我感到快乐,还让我变得勇敢、坚强,遇到问题也不怕了,敢于迎难而上。