改变了我中考半命题作文
她,使人与人之间产生了温暖,她,为心与心之间构筑了桥梁;她,让眼神与眼神终于有了交汇。她在不知不觉中改变了我。
她到底是什么?请跟我一起去探寻!公共汽车上,一位年迈的老人上了车,可是已经没有了空位,老人佝偻的站着,期盼着快点到站。突然,一位戴着红领巾的小女孩站了起来,慢慢地把老爷爷扶到了本该属于自己的座位上。老人的脸上绽放了一个美丽的笑,小女孩亦是。他们的笑脸,让人感受到了春天温暖的气息,尽管正值寒冬。
原来,她离我们近在咫尺!
银行收银柜前,人们自觉地排着队伍,有秩序的取着钱。一位年轻的收银员,脸上始终洋溢着自信而又美丽的微笑,她毫不吝啬,对每一个取钱的人,绽放着最美丽的笑脸。不知为何,客人对她的评价,永远是最好的!
原来,她就在我们的身边。
林荫小道里,往来的人们络绎不绝,他们都喜欢来这充满着绿色和清新空气的地方。所有的人都觉得,来这里会让心情都变得好起来。到底是什么让这里倍受人们喜爱?如果你细心观察,就会发现,每个人的脸上都洋溢着微笑,对待过往的人,他们会温柔的笑,并用眼神与你沟通。所以,这块宝地上连空气都喊着快乐因子。
朋友们,你们发现了吗?她就是你们脸上那亲和的微笑啊!请不要吝啬,把微笑分一点给他人,你会发现你活得更开心。
以前的我,是一个自闭的人,但是,周围的人教会了我微笑,我一步步克服着困难,使微笑长留在我的脸上。神奇的是,我仿佛脱胎换骨般,变得开朗了,自信了!
所以,请记得微笑,她有一种神奇的魔力,能让我们找回自信和开朗;找回友谊与亲情;也找回你曾经遗落的快乐……
轻扬起微笑,和我一起出发!