发现家里的灯不是白就是黄,简直太单调了!我会成为一个巫师并改变它。问我这个巫师有什么法宝?当然是我的玩具!
我用玩具摩托车轻轻按下墙上的灯开关。突然,房子的墙壁上出现了很多很酷很酷的摩托车影子,有黑色的哈雷,白色的本田,红色的雅马哈……,甚至可以听到他们强劲的引擎声“嘣……嘣……嘣……”好像这些摩托车马上就要翻墙了。
我用玩具恐龙轻轻按下墙上的灯开关。这一次,房子里出现了一个圆圆的鸡蛋。突然,蛋壳裂开了,一个头上戴着蛋壳帽,眯着萌萌眼睛的可爱恐龙宝宝走了出来。我看到它一点一点的长大,瞬间就长成一只巨大的恐龙。它太大了,以至于我家的屋顶和周围的墙壁都碎了,砾石瓷砖也掉了下来。不仅如此,它还不停地嚎叫,好像在说“我饿了,我饿了。”
我用一棵玩具树按了墙上的灯开关。我看到,在房间的中央长着一棵神奇的树。之所以叫“神奇”,是因为这棵树的叶子是半红半蓝的,如果你困了,睡在这树下,一片红叶落在你身上,你就会做一个甜甜的梦;如果一片蓝叶落在你身上,你就永远不会做梦,醒来后会觉得精力极其充沛,似乎有无穷无尽的精力!
我是伟大的魔术师吗?如果你想让你家的灯更棒,我很乐意帮助你!