魔法师作文
人们都不相信这世界上有魔法,但是我相信这世界上有魔法。你相信这世界上有魔法吗?如果我是一位魔法师,那该多好呀!魔法可以变出很多东西。如果我是魔法师,我想创造出很多东西。如果我是魔法师,我想做很多事情。
我会变出很多豪华的别墅,一栋给爷爷奶奶,另一栋给爸爸妈妈,还给我的同学、给我的朋友、给我的亲戚、给那些无家可归的孩子和穷人。我还会变出很多机器人,帮助那些年老体弱的人们。我还会给全世界洗个澡,让我们的家园变得更美丽,让空气变得更清新。我会把冬天变得特别暖和,把夏天变得很凉爽,把春天变得像温柔的姑娘,把秋天变得更美丽。我会给每个穷人变出一个公司,让那些穷人也能当上老板。感受成功的喜悦和生活的乐趣。如果能变出长生不老的妙丹,会让每个好人长生不老,能活三百年。这样世界会别的和平、安宁。如果我是魔法师,会给自己变出快乐。我会给自己也变一栋小别墅,为自己变出一架飞机和轮船。看到一张衣服的设计图就能变出那个衣服。还会让美味可口的食物在半空飞着,想吃哪一个就吃那一个。还会给自己变出一对翅膀,像鸟儿一样在蓝天中自由的飞翔。
最后,如果我会魔法,我会把家乡变得像花园一样美丽,一年四季细水长流,绿的地、蓝的天、金黄的胡杨、飞速发展的市区、生活富有人们在快乐的生活着。我想魔法会给人类,甚至全世界带来幸福快乐!