魔法师作文
如果我是魔法师,我要把世界上所有不好的事情,都变得更加美好。
如果我是魔法师,我骑上我的飞天笤帚,去中国所有的沙漠,把那里变成茂密的森林,小溪,河流不断流淌,到处鲜花盛开,绿树成荫,树上小鸟歌唱,树下动物们你追我赶,没有人再来打扰它们的生活。让那里成为人间最美的地方。
我骑上飞天笤帚,来到云南,贵州等干旱地区,立刻让那里下起滂沱大雨,小溪、河流全都满满的水。让那里的老人和孩子不再去遥远的地方背水,让他们立刻喝上纯净的天然水。让那里的庄稼长满山坡,果树结满果子。我来到四川,让那些因地震中失去父母,无家可归的孩子,来到我变得美丽的学校里来上学,这里有好的老师,和宽敞的教室,里面有现代化的教学设备。还有食物丰富的食堂,你来到这里,想吃啥就吃啥。我还会在校园中间变上一颗摇钱树,需要的人才能摇下来,让穷人摇出的都是钱,而贪心干坏事的人摇出的都是石头。我会让西部变的更加美好,就像江南一样,四季如春,高原不在缺氧,让这里的昆仑山长满果树结满果子。
如果我是魔法师,我来到了台湾听一听老一辈的心声,把他们的心愿,全都实现。让我们的宝岛台湾,早日回到祖国的怀抱。
如果我是魔法师,我愿当和平大使,让世界每一个国家,和平相处,没有战争,没有硝烟,永远和平,让老人和孩子平平安安的生活。
我多么希望我能成为一位魔法师,为世界人们造福。