魔法师作文
我总想:如果我有魔法那该有多好,我要用那些魔法帮助人民。
今天刚刚从梦中醒来,走到镜子前时,呈现在眼前的景象,让我兴奋极了,因为我的梦想成真了,我变成了一个货真价实的魔法师。我头上戴着一个黑色的帽子,身披一件黑色外套,足蹬一双黑色长靴,左手捧着一本魔法书,右手持一根镶嵌着宝石的魔法杖,我一边欣喜的翻看魔法书,一边记着咒语,时不时还想要施展一下。
对了,现在我既然有了强大的魔法,便可以去帮助人民了呀!我对自己施了隐身咒,顿时,我开始变得透明了。我偷偷地走了出去,我刚走到外面,便解除了隐身术,开始寻找我可以出马的事。走着走着,我突然听到了一声叫喊,原来是一个小偷在光天化日之下偷了一名中年妇女的钱包,我心想:嘿嘿,我终于能出马了。这个小偷,算他倒霉,今天遇到了大名鼎鼎的魔法师。我用最小的力量对他施展了烈焰术,这算给他的惩罚吧,谁让他要当小偷,偷东西,引火上身呀。不一会儿,警察一会儿就把小偷抓住了,小偷身上的火灭了,只是衣服焦了而已。
后来我用漂浮术,飞到了世界各地,当我看到沙漠时,便挥一挥魔法杖,把沙漠变成鸟语花香的绿洲;当我看到农村破旧的房屋时,便挥一挥魔法杖,让一座座高楼大厦崛地而起;当我看到接头的乞丐时,便挥一挥魔法杖,让一碗碗香甜可口的饭菜出现在他们面前。
今天我帮助了许多人,心里别提多甜了。