魔法师作文
如果我有孙悟空的七十二变,我会变成一个所向无敌的魔法师,有一根自己最喜爱的魔法棒。
只要我用我的魔法棒轻轻一点,那些天生就残疾的儿童,被病魔折磨的人或者是盲人,聋哑人就会好起来,我来到那些被警察抓进监狱里的坏人们住的地主,我看他们的十分坚苦,我用我的魔法棒轻轻一点,那些坏人们就能改邪规正了,这些警察们十分惊讶。
我又来到了地震灾区四川,我的眼前是一片废虚,这片景象让我难以至信,有的人在那里寻找自己的亲人,有的小孩坐在空地上号啕大哭,是因为他找不到自己的亲人了,有的为了救自己的亲人牺牲了,我看见这景象,心里有一种说不出的感觉,我的眼泪直在眼框里打转,然后我用的魔法棒轻轻一点,那倒塌的房屋顿里都好了,被房子砸伤的人也好了,失去父母的孩子,也重新找到了自己的父母。我真为他们一家的团聚感到了无比的幸福。
我又开着我的战车,摆着必胜的架式来到了黑暗魔法师的洞穴中,我和他大干了一场,过了一会儿我们俩还是分不出胜负,他越战越没有了勇气,而我越战越勇,把他的魔法棒给打碎了,在魔法棒里的魔气都没有了,眼看我就要把他打死了,而我又不下去手,我又看他是个好人,就把他变成了一个好的魔法师,和我并肩作战,我们还成了一对好朋友。
如果我真能变成一个魔法师,那就是让我感觉到人世间最美好的事。