魔法师作文
有一位魔法师,带着“魔法书”和“魔法棒”,趁你没留意,悄悄地开启了秋天的大门。
果园里,瓜果飘香。苹果穿上红色的大衣,露出红脸颊,笑嘻嘻地看着大家。柿子和橘子你挤我碰,像在表演摇摆舞呢!葡萄挂在藤蔓上,那一颗颗紫盈盈的“宝石”,我看见了就想把它摘下来。
森林里,一棵棵大树像一个个威武的大将军,树叶落英缤纷,飘在空中像一封封信,落在地上形成美丽的“地毯”。
田野里,金黄的稻谷像金色的海洋,一阵微风吹过,波浪起伏。那边的梯田,像金色的楼梯,一直通往天国。
花园里,许多花都凋谢了,菊花却竞相开放,香气扑鼻而来,令人陶醉。菊花的花瓣有的像彩带,有的像在空中炸开的烟花,有的层层叠叠宛如莲花瓣。菊花有紫红的、淡黄的、雪白的、翠绿的,多姿多彩,它们像是在参加选美比赛,在秋风里频频点头,争奇斗艳。
秋天,是谁变出来的呢?
是大自然这位“魔法师”。