魔法师作文
假如我是魔法师,我会戴上尖顶魔法帽,披着隐身大风衣,手拿着魔杖,坐上飞毯在天空巡逻。
这时,我飞到沙漠的上空,挥挥魔法杖,念了几句咒语,沙漠立刻变成了生机勃勃的绿洲,到处都是翠绿的树木和甘甜的泉水,再也不用担心沙尘暴了。
我飞到了汶川大地震的上方,看到那些被地震损坏的房屋,我挥了挥法杖,让那些倒下的房屋恢复原样,让那里受伤的人们恢复健康。让他们回到快乐的生活中。
我还要飞到城市的上空发现被污染的空气、河流我就会挥挥法杖,念几句咒语,把废气变成氧气,让天空更蓝,把河水变得更清澈,让小鱼在水中欢快的游来游去。