魔法师作文
卡通动画片上有什么小仙女,什么欢乐兔,什么糊涂神,他们都是我的偶像,因为他们各自拥有自己的魔法,想把什么变成什么,就把什么变成什么。
如果我是魔法师,我一定要飞到地球的外边,挥动手指头,口里念咒语:“变”!这时候,我们这个已被破坏了的地球变得生机勃勃,更加充满青春活力,江水河水重变清澈,砍伐的树木又长嫩芽,踩死的小草小花又挺起腰板,那些污浊的空气霎时变得清新异常,泥石流、地震、龙卷风、沙尘暴等灾害佛袖而去,永屯地下。
如果我是魔法师,我一定要把汶川地震遇难的人让他们重回人间,致残的人完整无缺,倒塌的房屋重新复原,孩子们吃好、玩好,快乐无比,人人有一个美满的家,快乐的工作,幸福的生活,和谐的相处。
如果我是魔法师,我一定会把全世界作恶的人改善成心底善良、乐于助人的好人,每天的新闻中不再有偷呀、抢呀、杀人呀等的事儿,人们不再提心吊胆的过日子,到处都是太平盛世。
如果我是魔法师,我一定要把甲型流感、非典、艾滋病、癌症等疾病消除掉,不再有病魔缠绕,让人们都有一个健康的身体,长命百岁。
如果我是魔法师,我一定把甘甜的雨水撒到干旱的地方,让那里的土地不再干涸,让那里的人们都有甘甜的水,到处绿绿油油,格外美丽。
如果我是魔法师,我一定要把食物衣服送给贫穷的人们,让人人有衣穿有饭吃,不再贫穷。
如果我是魔法师,我一定要……