魔法师作文
在生活中,大家都以为云的变化速度很缓慢,因为大家都不怎么看天空的这位“魔法师。”
有一次周六的早上,我正在穿衣服,还没穿好时,我看见了天空中的“魔法师”把天空变成了活蹦乱跳的小兔子,一会儿变成可爱的小猫咪,一会又变成了活泼机灵的燕子,一会儿又变成一只只小狗狗,一会儿又变成叽叽喳喳的小鸭子,变成了……
其中,有一些变成小兔子的云还时不时在空中做小游戏呢,有的在玩跳格子,有的在玩老鼠靠墙,有的在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡……。可是不到几秒钟,这些在玩游戏的小兔子,变成了打呼噜睡觉的小兔子,这些小兔子在睡时不时挥动着自己的小手,不时在翻着身子。个个憨态可掬。
其实天空中的这位“魔法师”就是我说的天空的云,它千姿百态,只要你一不留神,就会变成另一种东西,让你猜不透它的心。