魔法师作文
如果我是魔法师,我会变出一切我要的东西:糖果、面包、三明治、汉堡、巧克力、牛肉干等等。但这都只是我们个人所需的,要做一名合格优秀的魔法师,就得做一些对社会有益的事。
如果我是魔法师,我会整日在天空遨游,如果有飞机失落,我会用魔法让它恢复正常行驶。如果有小鸟受伤,我会用魔法帮它愈合伤口,让它变得更加快乐。
如果我是魔法师,我会让目前干旱的地区都降下雨水,让人们耕种田地,喝到清澈的泉水。
如果我是魔法师,我会将现在面临地震的青海省恢复以往的平静,将那些无辜的受害者救出来,让他们去迎接那灿烂的阳光,五彩的生活,我会让那些不该死的人活过来,去完成他们未了的心愿,我会让泪水化为灰烬,让微笑和快乐属于未来!
如果我是魔法师,我会拿走人们的利欲熏心,我会拿走人们的恶意,给予他们善良与真诚!
如果我是魔法师,我会变出许许多多的教科书,捐给那些苦命的读不起书的孩子们,让他们学文化知识,将来长大成人,成为国家的栋梁,为国家做贡献。
如果我是魔法师,我会给世界每一个人的机会,让他们去寻找自己的心声,明白世界的真谛,找到真正的自己。
如果我是一名魔法师,我会让人类的生活更加和谐、美好!可这都只是想象,要靠自己的努力,才能实现梦想!