魔法师作文
我是一个非常普通的女孩,但我一直盼望着某一天我能拥有神奇的魔法,成为一个无所不能的神奇魔法师。
假如我是魔法师,我会带上间魔法梦,披着隐形的披风,手拿魔杖,每天踩着光轮或者坐着飞船在天空巡逻,偶尔我也会变成正义勇士来到地面上用魔法把丑恶的东西通通消除掉。
假如我是魔法师,我首先会飞到一望无际的沙漠上空挥一挥魔杖,念几句咒语,一转眼沙漠变成了生机勃勃的“绿色乐园”,到处都是翠绿的树木和甘甜的泉水。小鸟和其它动物在这里,快乐的生活,他们再也不会没有食物,没有家园,更不用担心沙尘暴的袭击。
我还会飞到贫困山区,用魔法变出一所现代话,到学校再把枯燥乏味的课本变成抹着奶油的蛋糕,把书中的人物变成动感卡通超人,让所有的小朋友都能轻松的学习上,在充满奶油香味的世界里学习。
当我在天空巡逻完毕,我就变身来到各个商场,轻轻念起,“真假现身咒”,让所有的假冒伪劣商品再无藏身之地,这样,顾客就不会上当,小弟弟小妹妹们也不用担心变成“大头娃娃”!
假如我是魔法师,我要用魔法给是所有的病人解除病痛,让全世界的人都过上健康美好的生活;我还要让所有的坏人都消失,让整个世界变得美好,幸福,快乐,和平……
我想实现的愿望还有很多很多……我相信经过努力我一定会用知识的魔力实现自己的梦想。