魔法师作文
从前有一个魔法师,他每天都把那些无辜的人和动物抓起来做研究,甚至想控制整个世界。
小强是个争议的孩子,这天他在家里,突然听到“磁磁”的声音,他循着声音走过去,发现了一个大箱子。他很好奇,就打开了那个箱子。一打开,一道金光射出来,小强吓得连忙挡住眼睛。过了一会,箱子里面出现了一个闪电形状的宝石,一本书,还有一张纸条,上面写着“打败魔法师”。小强好奇地打开那本事,里面写满了许多咒语,以及咒语的作用,他随便念了一个变身咒,突然那颗电宝石亮了,小强立刻被电包围,身上还穿着一个金套装,受伤有个装着许多卡片的盒子,而那颗宝石就在他的腰带中。
他又念了一个转移咒,一转眼,就来到了另一个世界,那里的所有人都穿着套装。师父感应到小强的到来,前来接他,并教会了他所有魔法知识。他师父还特别叮嘱他卡片分5种,攻击、特防、转移、召唤和武器,一定要在不同的时候用不同的卡片,使用不当会伤害到自己。说完还给让他一个盒子,严肃地说:“要在最危险的时候才能打开。”
小强再次年转移咒,来到了邪恶魔法师的实验室,趁魔法师不注意,小强用武器卡片召唤出一把剑,把实验室里的所有东西都打烂了。声音惊动了魔法师,魔法师赶紧用魔法对付他,玄奥强奋力对抗,经过10天10夜的搏斗,小强终于赢了,还把魔法师的尸体带回总部,得到了奖励,并被大家称为“王中之王。”小强高兴极了。
好人有好报,你说是吗?