魔法师作文
假如我是魔法师,我要挥动魔杖,施展魔法。我要变!变!变!变出许多已经濒临绝种的、列为保护类的动、植物,并且让它们拥有更美好的生活环境,可以在这片土地上永续生存。
变!再把破坏我们环境品质的的动、植物,全部移除到属于它们原来的生活地方。
假如我是魔法师,我要变变变,变出许多许多好看的书籍,好满足我欲深谿壑的好读心。变!看我把博物馆里的恐龙、动物的标本……,都变活了。这样可以使博物馆热闹起来,更可以使大家了解博物馆中所有动物的外型特征、生活习性‥‥‥好处。变!变出妈妈心中理想的房子,爸爸喜欢的车子。和变出一栋大公寓,使那些无家可归的流浪汉,可以住个几天,希望他们有了体力后,可以去找工作,以便想养活自己。
假如我是魔法师,我要变变变。我要把现在美好的回忆紧紧的锁在我的脑海里,使我永远不会忘记在我身上发生的任何点点滴滴。变!我要让全世界的人都了解,地球即将面临毁灭的难题,也要让大家清楚明白保护地球的重要性。
只要全地村的人每天再身上随身带着一条小毛巾,在每次洗完手后,少用卫生纸擦式,多用小手巾擦手,不但可以减少冰山融化的速度,更可以增加北极熊和企鹅的生存时间
我喜欢魔法师,因为魔法师可以拥有魔法,魔法可以使世界变的更美丽,也可以使无家可归的流浪汉有“家”可以借住,也才有体力可以去找工作……,好多好多的事情可以帮助别人,更有人等着我去帮助他。
假如我是魔法师!
魔法师作文 29
每个人都有自己的愿望,我的愿望是成为一个造福人类的、伟大的魔法师,并不是羡慕魔术的奇妙,而是想用来造福人类。
如果我是魔法师,我就把被沙漠吞噬掉的田地重新变成绿油油的农田;
如果我是魔法师,就把世界上的自然灾害变没有,让人们过上好日子;
如果我是魔法师,我就把汶川灾区重新变成美好的家园,让灾区的孩子们有家可归,过上幸福的生活;
如果我是魔法师,我就为没有钱上学的农村孩子们变出美丽的教学楼,把他们送到学校,让他们学习知识,长大了为祖国做贡献;
如果我是魔法师,我就把小偷和坏蛋们全部抓住送到公安局,让他们接受改造,改邪归正,不再祸害人们;
如果我是魔法师,我就把杀害动物、破坏生态平衡的人们全部抓起来;
如果我是魔法师,我就把在灾难中死去的人们用魔法救活,受伤的人们用魔法治好,全家团聚;
如果我是魔法师,我就让世界的科技迅速发达起来,变成没有战火、没有硝烟的和平世界;
如果我是魔法师,我就为无家可归的人们建一座大房子,让他们吃得饱、睡的暖;
如果我是魔法师,就让全世界的人们都爱护花草树木,保护环境、节约生命之源—水;
如果我是魔法师,我就把生命之源—水送到缺水的地方,再给他们那里下一场大雨;
愿望虽然是美好的,但是必须通过我们的好好学习,才能梦想成真。