目前,世界上许多地方都在不断经历地震和洪水,我们所有人都面临着危险。再过几年,我想我们只能在月球上生活了。
如果给我一个机会,我会成为一个造福人类的巫师。我会变出一个安全的星球,让全人类都能生活。这个星球不会造成自然灾害,上面什么都有,房子也有。还有餐厅!有工作的地方!等等等等。这样,我们所有人都可以安心地过上舒适幸福的生活。
目前,许多国家正在发动战争,给我们人类造成无数伤亡。我真的不明白他们为什么要自相残杀。作为巫师,怎么看无辜的人死去?我变了!看,我不破坏那些侵略者的核武器,呵呵!我也想控制他们的大脑,把和平的信息输入他们,啊!这样,我们的世界会成为一个和谐的世界吗?
虽然当巫师是个想法,但是我相信如果我现在好好学习,说不定猴年就能成为真正的巫师!