魔法师作文
假如我是魔法师,我会回到战争时代,我再把当年的日本鬼子用魔法全部杀死,然后再去用魔法把死的人全部复活,用长生不老丸让世界上所有的人长生不老。
假如我是魔法师,我会给大陆建起一个防护罩,让世界不再拥有自然灾害,让人类也不再拥有失去亲人的痛苦。
假如我是魔法师,我会变出一个神奇制造机,人类只需要放入一些废旧材料,再说出自己想要的东西,哪个机器马上开始运作,过了一会儿,你想要的东西就出来了。
假如我是魔法师,我会变出点黄金,送给那些贫穷的人。让他们的生活富裕起来,每天做自己想做的事。
假如我是魔法师,我会见义勇为,把那些儿专门欺负人的人教训一顿,让他们知道人不能凌强欺弱,以大欺小。
假如我是魔法师,我会做出对人们有益的事情,让大家都幸福快乐。