魔法师作文
在洛克镇上,有一所神秘的学校,叫星星魔法学校,那里面可好啦!学生回家不用写作业,老师一对一教学,中午吃饭是“必胜客”、“肯德基”等西餐,老师们个个都是从著名的星光大学魔法系毕业的优等生,此处的魔法系,不过就是英语,但它有9.999亿个字母。
一天,在全校最“牛”的反义词的班级里,来了一位女班主任,“玻璃妞”见了,高兴得很。原来女老师是透明的,小小的嘴,汪汪的眼睛,如同一位仙女。这时便小骆睡着了。女老师淡淡地看了他一眼,一具骨头走进来,踩了便小骆一脚,便小骆醒了,看见一具骨头站在他面前,“我要拉大便”说完跑去卫生间。
可能是害怕女老师,班级由反义词变成了近义词。一个圆月的夜晚女老师把班长飘叶叶叫到跟前,说出了自己的身世,原来她是一个地地道道的魔法师,女老师在这个夜晚教班长魔法,一个月之后,飘叶叶已经是一个和女老师一样的魔法师了。
一天,洛克镇举行了魔法大赛,女老师的班级当然要代表学校“出征”啦。几天后班上所有的同学都会使用魔法了,获得了比赛第一名,女老师见了,知道自己已经把这个不好的班级教好了,于是就离开班级,离开学校,去另一个小镇了。
现在如果我没猜错,女魔法师的学生可能还活着……