魔法师作文
假如我是一个魔法师,我会变出时光机,让时光穿越到侏罗纪时期,去看看那些巨大的恐龙;穿越到埃及法老时期,看看那壮观、神秘的金字塔究竟是如何建造的;穿越到三国时期,看看诸葛孔明到底有多聪明;然后我还想穿越到一百年后的世界,看一看那些千奇百怪的高科技的东西,看看机器到底能不能取代人脑?
假如我是一个魔法师,我会变出一双翅膀,我要自由自在的飞在天上,无忧无虑。和小鸟一起聊聊天,和白云一起欣赏美丽的天空,和路过的飞机里的乘客打打招呼……
假如我是一个魔法师,我会变出水,变出小河,让那些因缺水而干枯的植物、土地和原野恢复原来葱葱郁郁的样子。让每个人有水喝,不再因为缺水而倒下。
假如我是一个魔法师,我会变出食物,让那些长在贫困地区的孩子不再挨饿,可以吃得饱饱的,吸收更多的营养;让那些因为饥饿而死去的人们,有很多很多,多得吃不完的食物,让他们都过上幸福的生活。
假如我是一个魔法师,我还会变出森林,让那些因为大量的树木被砍伐,没有了家园的小动物们重新回到森林里去,重新找到自己的新家,找到更多的食物,让动物也能自由自在的生活。
假如我是一个魔法师,我还会变出很多很多的东西,让这个世界变得更加美好。