魔法师作文
我的妈妈是一位大名鼎鼎的魔法师。
她能变成大厨师,能变出许多许多好吃的。肉沫酱茄子是她的拿手菜,紫色的茄子身上趴着一群懒懒的小肉沫和香菜,每当我看见肉沫酱茄子的时候,就会馋的流口水,妈妈老是说:“你真是一只小馋猫”。我每次都会夸妈妈说:“你真是一个五星级大厨师”。你想不想品尝一下我妈妈做的美食呢? 她能变成洗衣机,能变出许多许多干干净净的衣服。我和爸爸的衣服、裤子……,全是她给我们洗的!她洗出来的衣服香香的、软软的、漂漂亮亮的。我有时会夸她说:“妈妈,你真是一台超能洗衣机!”你说我的魔法师妈妈棒不棒? 妈妈还能变成英语家教,能把我的英语成绩变成一百分!她把我的英语辅导的非常好,让我的英语成绩在班里名列前茅。妈妈的发音非常标准,像英国电视主持人一样!每天她都会在我的书桌前帮我复习英语,她发出的声音非常温柔、亲切。她看着我、我看着她,这时我心里感到暖暖的。
当我生病的时,我的魔法师妈妈又变成一位医生。不管我得了感冒或发烧……,都能用妈妈的神秘小药方治疗好。总之,我不用去医院打针、输液……,只要按照神医妈妈开的药方吃上几天小药,病就会渐渐地好转了。妈妈真是一位药到病除的神医啊! 这就是我的百变魔法师妈妈。她能变成大厨师、洗衣机、英语家教、医生,还有其他好多……