魔法师作文
从前,有一个小巫师,他非常热爱自己的工作。一天,小巫师很早就完成了他的工作。他来到公园散步,看到一位受伤的老妇人。他扶她起来,把她带回家。给老太太的食物。老太太一开口,他就说:“谢谢你给我吃的。我可以帮你实现三个愿望。你想实现什么愿望?小巫师说:“我的第一个愿望是在巫师世界拥有和平,另外两个愿望我想了想再告诉你。“老太太说我给了你一本魔法书。你想好了,你打开这本魔法书我就出现了。”小巫师拿走了书。
这话被正在门外偷听的吴婆婆听到,心想:只要得到这本魔法书,我就能如愿以偿!
第二天,小巫师遇到了吴婆婆,婆婆说:“快把老婆婆给你的魔法书交出来,不然我就去抢。”小巫师迅速骑上飞天扫帚,飞上了天空。婆婆吴也赶紧骑着飞天扫地车,飞上了天。小巫师飞到圣光堂,女巫婆婆跟着小巫师到了圣光堂。小巫师道:“吴妈妈,我们决战吧!如果你赢了,我会给你魔法书。如果你输了,你就不能再去抢魔法书了。”吴婆婆道:“是!”婆婆吴使出她绝招:黑暗之子。小巫师,他还玩了他的绝招:随风飘荡……终于,老婆婆出现了,她变成了一个美丽的女孩。小巫师震惊的发现,这个美丽的公主就是戴月。黛月公主道:“小巫师,你敬老人,我让你当守护骑士!