魔法师作文
今天我太困了,躺在床上一下子就睡着了。不知不觉中我就变成一个“魔法师”,我在海王星旁变了一个“水果星球”,我还变了一个“穿梭器”,我进了那个“穿梭器”,看到无数个星球、国家、首都还有省份。我用手点了点我创造的水果星球。它就冒出无数个地方,我点了游泳池。
嗖。“穿梭器”以0、1秒的速度穿梭到游泳场。看见是真的,我飞快的向游泳池里跳,一不小心就呛到水了,咦。怎么是甜的?原来是西瓜汁。我刚想出游泳池时,突然冒出一只大老虎飞快的向我扑来,我想到“就连游泳池的水都是果汁,那老虎肉一定不用说。”说着我流起了口水。我学着武松打虎的样子喝了五碗果汁酒,然后朝老虎头上就是一口。嗯,不错。皮是香蕉味的。血是酸酸甜甜的橙子汁。出了游泳池,我变了一个“飞行器”,我飞到天空中,因为我想看星星是什么东西做的,因为到晚上了,哦。原来有些星星是红彤彤的草莓,还有一些星星是紫莹莹的蓝莓,我把他们俩都各吃了几个,味道非常非常的可口。
到了早上我看到了一座彩虹挂在天空中,我用飞行器飞到彩虹上,原来红色是柿子做的,橙色是橘子做的,黄色是木瓜做的,绿色是青苹果,青色是李子,蓝色是山竹,紫色是葡萄,这就是那里的彩虹。
我正想创造别的世界时,忽然,我听到一阵鞭炮声,我从梦中一下子苏醒过来,心想“原来是一场梦。”