吹泡泡作文
今天,我们的冯老师在上课的时候带来了四瓶肥皂水让我们在上课的时候吹泡泡。
冯老师先请八个语文组长上去吹泡泡。冯老师先把四瓶肥皂水给了四个语文组长。那四个语文组长接过肥皂水就争先恐后地吹了起来。哇,教室里立刻改变了原来的模样,泡泡满天飞。那些泡泡形状不一,大小各异,就连颜色都各不相同。有的泡泡很大很大,大得好像一个皮球,黄黄的颜色在灯光的照耀下变得那么美丽可爱。有的很小很小,小得像一颗颗珍珠,白白的,像小娃娃的脸,还有的泡泡成了椭圆形,而且有点儿长,有的泡泡像一个鸡蛋,有的泡泡像一颗颗葡萄。形状各异的泡泡把整个教室都给充满了,简直快要把我们都给挤扁了。同学们都可高兴了,有的在拍手叫喊,有的在高声大笑,有的在抓泡泡,有的在拍泡泡,有的在把那些泡泡向上吹,有的还把泡泡抓过来放在手上仔细玩耍,那场面可真热闹。
看着这热闹有趣的场面,我想冯老师对我们真好!