吹泡泡作文
今天上课时,老师和我们一起玩吹泡泡。我左手拿起泡泡瓶,右手拿起泡泡圈,拧开瓶盖儿,把泡泡圈伸进瓶里沾了沾,然后拿出来,用嘴对着泡泡圈儿轻轻一吹,一下子吹出了二三十个大小不同的,五光十色的泡泡。这些泡泡大的像皮球。小的像乒乓球。它们在阳光的照射下,一闪一闪地发出七色光,像晶莹的水晶球,漂亮极了。它们在空中自由自在地飘来飘去,有的飘向天空,去找太阳公公,云朵姐姐玩游戏去了,有的飘向远方,我想一定是飞向灾区抗震就灾去了;有的落进花丛去和花朵比美……,老师让我们一起对着天空吹,顿时数不清的泡泡满天飞舞,我们都被这满世界的泡泡包围了,我伸手去抓一个大泡泡,可是它飘到我的手上就碎了,真可稀!
我喜欢吹泡泡,因为它给我带来了快乐。