吹泡泡作文
今天,老师带着我们在教室里吹泡泡。
上课开始,老师叫语文小组长上去吹泡泡。四个人一组,分两组进行。前面四个组长高兴地走上前去。他们立刻吹了起来。一个组长迅速吹了起来。他轻轻地吹泡泡。那吹出来的泡泡五颜六色、特别美丽。那些泡泡而且大小不一,有大有小。那一个个泡泡升到了空中,好像在翩翩起舞。有的像妈妈带着小宝宝出外郊游;有的像几个小朋友在一起玩游戏。第二位组长在用力吹泡泡,只吹出了四个泡泡就没有了。他吹出来的泡泡也在天空中飞舞,还在飘来飘去。坐在座位上的同学可坐不住了,纷纷跑出去,有的在追泡泡,有的在打泡泡,还有的用嘴凑上去吹泡泡,好像要吃那一些泡泡。那些泡泡在空中逗留的时间不长,很快就破灭了。
等到那一些泡泡全部消失了,走出去的同学才又坐回到座位上去。老师换了第二批组长上去吹泡泡。教室里又一次沸腾起来。那一个个泡泡也活跃起来,有的飞出了教室,飘向了更加广阔的天空中去了。同学们因此也跟着跑出了教室。那些泡泡飘到哪里,同学们就跟到哪里。
啊,今天这一节兴趣课真让我们得到了乐趣,在上课的时候出现这样热闹的场面真是不多见。