吹泡泡作文
今天,我和妹妹一起到外面去吹泡泡。
只见我们吹出了好多泡泡,这些泡泡在雨中飞来飞去,像一名名顽强的战士。
啊,这些泡泡还能变身呢!它们能变成小桔子、能变成大香蕉、能变成苹果……这些还都不算什么,最有趣的当然是在水上玩泡泡了。只见这些泡泡在小溪上漂来漂去,给小溪增添了许多生机。小鱼和泡泡玩耍,小虾和泡泡赛跑,瞧,它们玩的多么开心呀!突然一阵风吹来,泡泡碎了。于是我赶紧在小溪里东吹吹,西吹吹,哈哈!小溪又像刚才那样有趣啦!
这些可爱的泡泡给我增添了很多乐趣,我太喜欢吹泡泡了!