吹泡泡作文
“太好了!今天我们可以在学校里吹泡泡啦!”我无意中看到王楚涵很开心而且她还举着两个剪刀手!
曹老师说:“我们抽两个同学上来吹泡泡好不好?”同学们有的同学说好,有的同学说不好,最后还是抽签的。
李婧迩和程雅婷这两个幸运儿被抽中了!
只见,她们轻轻地吹气,一颗颗又圆又亮的泡泡冒了出来,就像一颗颗闪闪发光的珍珠。瞧,有的泡泡向上飘,好像要去宇宙航行。有的泡泡像下飘,好像要和小草做游戏。有的泡泡向左飘,像是要去西边取经。有的泡泡想右飘,像是要去看日出……随后,她用力一吹,快看呀,一个个小泡泡就像一个皮球。当李婧迩吹第一个泡泡的时候,总是很大,可是后面的就越来越少、越来越小了,就像母鸡带着小鸡出来散步似的,真好玩!她没吹出来的时候总是低着头笑一笑,然后就继续吹了。而程雅婷吹的都是小泡泡。当她吹的泡泡落到同学身上的时候,她也是微微一笑!她们吹出来的都是五彩缤纷的泡泡,好漂亮!我看见,竟然有六胞胎!还有双胞胎、三胞胎!
最后,曹老师说要吹一个泡泡,我们全班齐声叫好,曹老师用的是李婧迩那种,结果,曹老师一吹,全班同学都大笑起来,你知道这是为什么吗?原来是这个吹泡泡的工具是带口哨的!一节快乐、好玩的课就这样结束了,不过曹老师说:“明天,我们中午过午饭,我们就下去集体吹泡泡,大家一定要记得带泡泡水哦!”第二天,我们吃完饭,就下楼吹泡泡啦!我好激动啊!
我看见,周棣琦的“秘密武器”很奇怪,有点像手动风扇!原来,他是沾泡泡水的,我看他吹出来的泡泡的大小不一,很容易破。我也看见马奕轩用造泡泡的杆子去挡孙敬栩的泡泡,造成了一个二十胞胎!落在地上,还没有完全破,过了3~4秒才完全破了,但是明显那一块还是潮湿的。有两位同学把泡泡水洒到身上!他们分别是马奕轩和王楚涵还有杜昊轩,马奕轩是自己把所有泡泡水都倒在衣服上了,不过,他自己也觉得挺好玩的。王楚涵呢,不是自己搞的,是吴俊仪不小心把泡泡水倒到她身上的,但是她哭了好久。从楼下上来之后,吴俊仪立马向王楚涵道歉,说:“对不起,王楚涵,我不是故意的,别哭了。”可是王楚涵还是跑到厕所里有去哭了。杜昊轩和马奕轩一样,是自己搞的,他把装泡泡水的瓶子往上一扔,然后就撒下了一阵泡泡水雨!我们集体吹泡泡的时候,那真叫个美丽,各式各样的泡泡飞舞在空中,像是无数的透明宝石,在闪烁。哇,好美呀!这可是我人生中的第一次看见如此多的泡泡一起飞向天空,好高兴呀!
快乐的15分钟就这样过去了,不过我的心里还很高兴,因为这是我人生中第一次看见这么多泡泡一起飞向天空的场景嘛!