这几天,图形王国非常热闹,正方形国王说:“我们图形王国要搞才艺比赛,请大家多多准备。”图形们听到这个消息后都欣喜若狂,大家都踊跃参加,有说要唱歌的,有说要跳舞的……
才艺比赛马上开始了,会场上热闹非凡,五颜六色的气球随风飘扬,观众席里一片欢呼声,啦啦队里鼓声、锣声接二连三响起,场面热闹极了!
第一个上场的是三角形公主,她穿着白白的芭蕾裙,梳着长长的马尾辫,跳了起来。她优美的舞姿得到了一阵又一阵的掌声和欢呼声。三角形公主表演结束后向观众们行了一个礼,便优雅地飘下了舞台。
第二个上场的是圆形公主,她穿着粉色的大摆裙,显得高贵大方,只见她拿起话筒,唱起了歌。她甜美的歌声震住了大家,大家都说:“我们从来没有听过这么美的歌声,简直是黄莺出谷啊!”圆形公主唱完后,向大家行了个礼,缓缓退出了舞台。
第三个上场的是五角星公主,只见她身穿大红色的溜冰服,脚上穿着专业的溜冰鞋,在光滑的舞台上溜来溜去。她那绝妙的舞姿和惊人的技术,引来台下一阵阵赞叹声。在大家欢呼声和掌声中,五角星公主走下了舞台。