才艺大赛作文
我们迎来了一年一度的校园才艺大赛。这次大赛形式多样,有声乐、器乐、舞蹈和相声小品等。
我怀着激动的心情参加了声乐和器乐两项比赛。终于到了大赛的这一天,首场比赛就是声乐。进入比赛场地后,我的心怦怦直跳。比赛开始了,看着一个个选手精彩的表演,我不禁在心中为他们喝彩。就在我准备上场时主持人宣布:中场休息十分钟。太好了,我长长地舒了口气。十分钟时间很快就过去了,上场前我暗暗告诉自己,“潘姿颖加油!你一定可以的!”随着音乐响起,我紧绷的神经逐渐松弛,一首《我仰望五星红旗》在评委老师赞许的目光中结束了。
我又参加了钢琴比赛。说实话,我对我的钢琴表演不太满意,因为曲子太短,再加上我练琴时间不长,弹得也不太好,最后得分是9.52分。好伤心!学校公布本次才艺大赛结果,我两个项目都得了三等奖。
这次才艺大赛不仅让我增长了知识,得到了锻炼,还收获了快乐。