春天到了,我和小丽带着我家的小狗小黄去公园放风筝。
我们来到公园,哇!公园里真美丽,碧绿的草地像一块大地毯,鲜花朵朵绽放,十分美丽。瓦蓝的天空万里无云,天上还有美丽的小鸟在展翅飞翔。
我和小丽拿着风筝,我对小丽说:“小丽我们开始放风筝吧。”小丽说:好啊。我们左手拿着线轴,右手拿着风筝,高高的举过头顶,等风一来我们就飞快地跑了起来,把风筝用力地往上一丢,风筝就飞了起来。我们一边跑一边放线,小丽说:“看我的风筝,飞得比小鸟还高呢!”我说:“我的风筝比你的风筝飞得还高呢,都快飞到云彩上了。”这时,小黄也欢快的跟着我们跑着,还汪汪的叫着。
风筝在高高的天上飞舞,我和小丽兴高采烈地跑着。这时,我也想变成一只风筝,在天空中自由的飞翔。