“呼呼呼”清凉的微风,吹着吹着,把我们给“吹”到了世纪广场——我们来放风筝啦!
我有两个风筝,一个老鹰,一个彩虹。一个人拉着线,一个人举着风筝,大喊一声“放!”拉着线的人就开始飞快地跑,“成功了!太好了!”一下子老鹰就顺利地飞上了蓝天。彩虹在收回来的时候却挂树上了,幸好把线割断了之后,风筝就掉下来了。难道,大树也想放风筝吗?
再把目光转向“世纪之光”,在音乐喷泉里,有一只海豚,不用说,也是风筝。这只海豚被卡住了,哈哈,海豚不怕水,为什么还会被卡住?也许这里的水太浅了吧!
咦,那边有一只大乌贼怎么飞不起来?原来风变小了。挂树上,掉水里的风筝应该也都是被风“暗算”的吧。真希望未来的风筝只用一点点风就飞起来了呢。