放风筝看图写话作文
这一天,碧空如洗,风和日丽,是放风筝的大好时机,天空中有许许多多的风筝,有蜈蚣样子的,有老鹰样子的,还有鲤鱼样子的。小红、军军和小刚来到公园的草地上放风筝。
军军一手拿着线轴,一手抓着线,向前奔跑,小刚举着风筝,往前投去,没想到风筝掉了下来,军军和小刚失落极了,垂头丧气的。小红走过来说:“没事,我们多试几次,一定会成功的。”听了她的话,军军和小刚决定再试一次。
军军对小刚说:“我数3、2、1,你就把风筝往天上扔。”说完,军军抓着风筝往前跑,感觉风筝线越来越紧,他喊道:“3、2、1,放!”风筝一下子就飞到了半空中,慢慢的越飞越高,像一只真正的燕子在天空中愉快地飞翔。小刚小红和军军高兴极了,他们觉得自己仿佛变成了一只只风筝,飞到了公园的上空,感受着春日美丽的景色和愉快的时光。
整个公园充满了欢声笑语,老人、孩子、一家三口……大家都来到户外,感受美好的春天。