有一天,爸爸妈妈带着我去东区广场放风筝。
爸爸把车停在洗车机前洗车,我和妈妈去买风筝,我选了一个我最喜欢的的风筝,上面是可爱的白雪公主,非常漂亮。妈妈付完钱,我开心地去找爸爸了,妈妈在后面慢腾腾地走着,我们走过来刚好爸爸把车也洗完了,我们高兴地去广场放风筝了。
来到广场,这里有很多人,天空中飞着各种各样的风筝。有的是蝴蝶,有的是小花猫,有的是小猪佩奇,还有很多很多种图案。我很久没有放风筝了,在爸爸的讲解下,我一手握着缠着又细又长的风筝线的轮子,一只手用力的把风筝扔上天空,风筝乘着风,飞到了空中我拉着先跑。就这样,一下午很快过去了,我们玩得很开心,都有点不想回家了。天也快黑了,我们该回去了,坐在车上,我说:“明天我们还来吧!”爸爸笑了,妈妈也笑了!
这是我寒假最快乐、最难忘的一天了!