今天,老师带着我们去操场放风筝,我十分激动和快乐。
我打开风筝,把它装好并打个结。风筝做好了,我把线拉长,等待着风,忽然风呼呼的吹了过来,我立刻飞快地跑了起来,我使劲的放线,风筝越飞越高,我缓慢地停下了脚步,只见那风筝在空中停了下来,渐渐地掉了下来,我只好再来一次,我又跑起来,风筝又飞在了空中,我心想这次一定要成功!不准失败。我抱着希望把线拉长,再一次把风筝放到了空中,可没一会儿,风筝又掉了下来,我失望了,气得把风筝放在了一旁,一位同学走到了我面前说:“别灰心,失败是成功之母,别放弃啊!我和你一起。”我拿起风筝,那位同学帮我拉住风筝的一角,我迎着风跑了起来,那位同学也跑了起来,我大喊一声“起飞!”风筝终于飞上了高空,并且没有掉下来。我高兴地说“我成功了!”那位同学也在旁边开心地笑了笑。
今天的快乐是风筝给的!