不一样的我作文
生活中,有许多形形色色的人,有大人,有小孩,有男生,有女生,也有好人和坏人,但是我是一个胖女生。
从小我就是一个胖胖的小女生,总是被人嘲笑。你看,那个女孩好胖哦,好像一个球哦……或许是因为这些嘲笑,我变得有些自卑,但是,就在去年……
一个烈日炎炎的夏日,火辣辣的太阳照射在柏油马路上,似乎都可以晒出油来。我和妈妈来到了游泳馆,蓝蓝的池水照射在玻璃上显得格外漂亮。妈妈帮我报了一个游泳班,可是有很多人说:“那个小胖子,肯定游不来啦,最多就会个潜水嘛!哈哈!”我听了十分气愤,我就不相信,我不会游,我一定要让他们另眼相看。
就这样,我训练了两个月,我学会了游泳,但是,这两个月我又呛水又喝水的,有想过要放弃,但是不可以,我不能让那些看不起我的人另眼相看。
终于,我们这个小组要参加与别的小组的比赛,家长来可以为自己的孩子加油。我被分在第五棒,也就是最后一个,老师说:“好好加油,我们的胜利就靠你喽!”我用力的点了点头,便和我们小组的人去了比赛池。
现在的我十分紧张,裁判一声令下,第一棒的人就像离弦的剑一样飞了出去,没多久,另一组比我们快一只手臂,第四棒的同学向我游来,我“扑”的一声落入水中开始追第二组的,到后面唤起的时候不小心呛到了,但是我还是没有放松速度,还反而加快了。“我们追平了!”我们小组的队友开始叫喊起来。还有5米,我奋力一游,第一名!我好高兴,周围的人都在鼓掌,妈妈一直在给我照相,好开心!我不会再被人嘲笑了!
我依旧还是一个胖女孩,但是我不自卑了,我变快乐了,我和别人不一样,我就是一个快乐的小胖子!